Susanne(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super mit Einschränkungen
Hotel sehr gut, wirbt mit 3/4 Verwöhnpension, alles gut und schön, ich bin Vegetarier, kann dies nicht nutzen, alle 3 Tage, die ich hier war nur Fleischspeisen am Nachmittag, Leberkäs, Fleischleibchen, etc. Hätte mir fleischlose Speisen erwartet....
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Sehr entspannter Urlaub
Top Preis Leistungs Verhältnis. Tolles Hotel mit schönem Wellness Bereich und fantastischem schwimmteich. Viele Sachen für Kinder. Pool, Spielplatz, etc
Helena(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Erlebnis & Entspannung pur!
Wir waren wirklich begeistert vom Hotelangebot und der wahnsinnig tollen Lage direkt am Wilden Kaiser. Rundherum gibt es so vieles zu entdecken und zu erleben. Es war alles sauber, das Essen war köstlich und unser absolutes Lieblingsplatz war die Ruheoase im obersten Geschoss mit Blick auf die Gebirgskette. Dort lässt es sich herrlich schön entspannen. Wir kommen definitiv wieder!

Monika und Peter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Wohlfühlhotel in Super Lage
Ein Wohlfühlhotel erster Klasse! Sehr gut gelegen, nur wenige Schritte vom Dorfplatz in Going mit herrlichem Blick auf den Wilden Kaiser. Super freundliches Personal und hervorragendes Essen!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Hammer, Hammer
Hammer, Hammer Dieses Hotel ist mit dem neuen Salzraum, Schneeraum und dem Super Ruheraum mit rundum Glas der absolute Hammer. Dieser Genuss von Wellness und Erholung nach einem Skitag und vor einem köstlichen Abendmenü ist Urlaub pur.
Bernadette(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Blieb hinter den Erwartungen
Leider konnten unsere Ansprüche, welche wir an ein 4-Sterne Superior Hotel stellen, ganz klar nicht erfüllt werden. Zumindest ist der Chef offen für Kritik und lösungsorentiert.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
immer wieder gern, absolut weiterempfehlenswert.
Wir möchten uns für das aussergewöhnlich schöne Wochenende bedanken. Bei ihnen spürt man die Liebe zum Detail, mit hochwertigen Materialien. Besonders zu erwähnen ist der neue Ruhebereich, einfach super toll und absolut gelungen. Zimmer und sonstige Räumlichkeiten, Saunadorf mit Schneeraum, ... Alles TOP und seinen Preis wert . Wir haben nichts zum Meckern gefunden, ehrlich :-) Absolut empfehlenswert. Das Personal und die Service Leute waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Hotelanlag, gast- und hundefreundlich!
Schöne Hotelanlage (nicht zu groß) am Wilden Kaiser, insbesondere aufgefallen ist die Hundefreundlichkeit, im Wintergarten kann man seinen Hund zu den Mahlzeiten mitnehmen, und den Springbrunnenteich können Sie gern zur Erfrischung nutzen.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Familienhotel
Wie waren für eine Nacht im September 2019 im Sonnenhof! Das Personal ist sehr zuvorkommen und das Hotel schön gelegen mit einem tollen Blick auf den Wilden Kaiser!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Danke für einen wunderschönen Urlaub - ein Traum!
Ein familiär geführtes Hotel der extraklasse. Ein Wander- und Verwöhnhotel wie man es sich vorstellt. Wir werden definitiv wieder kommen!