Daniela(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Wir und die Kinder haben es sehr genossen. Für die Kinder wsr es ein Paradies mit den schönen Spielmöglichkeiten. Herrliche Umgebung die für Gross und Klein sehr viel zu bieten hat.
Vogt SIgi(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Geniessen entspannen Wuffi cool.
Verwöhnpension in allen Bereichen. Wir waren mit unserem Hund schon zum zweiten mal da. Auch er geniesst den Aufenthalt jedesmal. Schöne Spazierwege und über all gemütliche Hütten zum einkehren. Die Küche ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr aufmerksam. Wir kommen wieder!!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, kann ich nur weiter empfehlen
Wir sind schon zum 7. mal bei Fam. Seiwald, und sehr zufrieden. Das Essen schmeckt spitze und sehr reichlich: teils Büffett, teils wird serviert. Der reservierte Tisch sehr fein gedeckt. Das Servicepersonal sehr nett und zuvorkommend! Auch an der Rezeption immer für alle Wünsche offen. Der Wellnessbereich sauber und vielseitig. Schönes Schwimmbad, schöne Terrasse zum Kaffee trinken und Abendessen. Auch mit den verschiedenen Zimmertypen immer überraschend, wie liebevoll eingerichtet.

Stefan (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Familiäres Sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt circa 1,5 Stunden nach München. Die Lage ist sehr gut. Tolle Gegend . Immer einen Urlaub wert. Familienfreundlich
Gabi(61-65)Deutschland
Man kann sich im Hotel Sonnenhof einfach nur wohlf
Wir wohnen schon seit einigen Jahren im Hotel Sonnenhof und waren vom ersten Jahr begeistert. Es stimmt einfach alles. Service, Wohnkomfort, das Essen ist ein Traum.
Andreas(46-50)Österreich
Schönes Hotel mit hervorragender Küche
Schönes Hotel aber etwas verschachtelt. Nettes Personal..................................... Siehe Text unten
Vera(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder!!
Der Sonnenhof ist unser Wohlfühlhotel. Wir waren bereits zum 2. Mal hier. Alle sind sehr nett und kinderfreundlich. Hier steht der Gast an erster Stelle!
Chri(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service
Schönes, familiengeführtes Hotel, mit guter Lage. Alles sehr sauber. Schöne Bademöglichkeiten out- und indoor. Auch für Kinder geeignet. Erwachsenen können den schönen Wellnessbereich in Ruhe nutzen. Zugang hierzu ab 16 Jahren.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr sauberes und freundliches Familienhotel.
Sehr freundliche Begleitung durch die Urlaubstage. Sonderwünsche (Essen, Kopfkissen) wurden sofort erfüllt. Sehr sauber. Leckeres und abwechsungsreiches Essen.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ausgezeichnetes Hotel für Wanderurlaub & Hund
Das Hotel ist empfehlenswert, da es sehr zentral liegt und das Angebot wirklich sehr gut ist. Tolles Essen, tolle Zimmer, auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt!