Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel zum weiter empfehlen
Das Vitalhotel Sonnenhof ist ein tolles Hotel mit sehr guten Gastgebern und sehr freundlichen Personal. Es wurde zwar gerade der Wellnessbereich erweitert, aber von den Umbaumaßnahmen hat man so gut wie nichts mitbekommen, wenn das mal fertig ist, dann wird es noch schöner sein. Also, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Urlaub für Herz, Seele und Wohlbefinden
Super, Traumhaftes Hotel mit sehr freundlichem , hilfsbereitem Personal und sehr gastfreundlichem Chefehepaar. Der Zimmerservice ist höflich und super Sauber. Die Traumnote des Hauses ist das Küchenteam, einfach überragende Köstlichkeit was da geleistet wird.
Uta (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
So können wir es leider nicht weiter empfehlen
Wir waren vor 1 Jahr schon einmal da und ganz begeistert. Dieser Eindruck hat sich beim zweiten Urlaub leider nicht mehr bestätigt

Josef(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Genußhotel
Sehr gute Lage am Wilden Kaiser. Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Wunderschönes Hotel mit sehr guter Ausstattung und hervoragender Küche.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein echtes Zuhause für anspruchsvolle Gäste!
Wir wären nicht Stammgäste, wenn wir uns in diesem wunderschönen und gut gepflegtem Haus nicht wohlfühlen würden! Der Inhaber und seine Familie sind täglich präsent und kümmern sich persönlich um das Wohl der Gäste. Außerdem ist die Lage am Wilden Kaiser sommers wie winters großartig. Von uns "Volle Punktzahl"
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gutes Skihotel mit Potential
Insgesamt war es ein schöner Skiurlaub. Der Skibus fährt direkt vor der Tür, der Skikeller ist schnell zu erreichen und die Parkplätze sind kostenlos. Das Abendessen hatte Höhen und Tiefen (Positiv: Fischgerichte - Negativ: Häufig waren die Speisen lauwarm (gerade die Suppen). Unser Zimmer war leider sehr alt (Bad, leere Schrankwand, Kinderzimmer) und es wurde direkt vor unserem Zimmer gebaut. Empfehlung: Informieren Sie die Gäste vorab und bieten Sie eine Lösung an. Leider waren auch viele vom Personal nicht mehr…
Rupert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr freundlicher Empfang beim Check In und das Personal war sehr nett und aufmerksam. Ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen, sehr große Auswahl, da fehlte es an nichts. Das Grillbuffet auf der wunderschönen Terrasse war ein Highlight. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen, rundum wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohlfühl-Ski-Hotel mit guter Küche
Das Hotel Sonnenhof liegt etwas außerhalb des Ortszentrum von Going in der Nähe der Verbindungsstraße 178. Verkehrslärm war während unseres Aufenthalts nicht zu hören. Wenige Meter vom Hotel entfernt ist die Ski-Bushaltestelle, die einen direkt zur Astbergbahn bringt (mit Skiausrüstung zur Gondel zu laufen, war uns zu weit). Es gibt auch eine Buslinie, die zur Hartkaiserbahn fährt. Wir hatten ein Komfortzimmer im Erdgeschoss gebucht, es befand sich im Nebengebäude des Hotels (unterirdisch verbunden). Gestaltung…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Wellnesshotel
Ein sehr schönes Hotel das wir immer wieder gerne im Winter aufsuchen. Das Hotel bietet alles was zum Entspannen und Erholen benötigt wird: schönes Schwimmbad, Whirlpool auf der Dachterasse - ein Knaller mit 2 m Schneee ringsrum- , Saunalandschaft, Ruhemöglichkeiten, Fitnessraum, Kinderspielzimmer etc. Die Lage bietet einen schönen Ausblick auf den Wilden Kaiser und das Ellmauer Tor.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ankommen und wohlfühlen
Endlich wieder im Sonnenhof. Es war wie immer Erhohlung und Verwöhnung pur. Super nette Gastgeber, ein tolles Team und man fühlt sich sofort willkommen. Das Essen ein Traum und selbst nach einem Kurzaufenthalt fühlt man sich super entspannt. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal im Oktober.