Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erholung
Wunderschönes familienfreundliches Hotel mit köstlicher und abwechslungsreicher Küche. Personal sehr freundlich. Erholsamer Wellnessbereich und für die Kids ein schönes Hallenbad.
Hotel sehr zum Empfehlen !!!
Super Hotel vom Service, Zimmer, Essen etc. Klar es hat alles seinen Preis aber man bekommt im Gegenzug auch etwas geboten. Allein schon die Bergkulisse Wilder Kaiser unbezahlbar.Sehr empfehlenswert.Wir kommen garantiert wieder.
Der erste Eindruck was schon: "wow" ! Sehr gepflegtes, gehobeneres Hotel und trotzdem leger. Das ganze Personal sehr höflich und für alles offen. Sind in diesem Jahr schon 2x dort gewesen und sind vor Weihnachten nochmal dort. Das Saunadörfl ein Traum für Erholung und Entspannung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel kann ich weiter empfehlen
Es ist ein sehr gemütliches gut ausgestattetes Hotel mit einer sehr guten Küche, sehr schönem Swimmingpool ,abwechslungsreichen Sauna und schönen Kinderspielplatz.
Unsere Erwartungen an einen Kurzurlaub mit Rollstuhl wurden voll erfüllt. Das Zimmer 108 ist gut für Rollstuhlfahrer geeignet.
Um noch etwas behindertengerechter zu gestalten, möchte ich den Vorschlag unterbreiten an den Treppen im Durchgang zwischen den beiden Gebäuden transportable Schrägen vorzusehen, damit dieser bei schlechtem Wetter auch von…
Super Zimmer exklusives Essen eingespieltes Team das höchst freundlich und hilfsbereit ist den Gast keine Wünsche offen lässt. Für einen optimalen Urlaub empfohlen
Das Hotel ist von außen sehr ansprechend, alleine schon von der Lage her.
Wir konnten gut entspannen, aber auch sehr viel unternehmen.
Sehr Kinder und Hundefreundlich.
Wir hatten ein Wochenende zum Entspannen gebucht. Die beiden Tage trafen voll und ganz unseren Vorstellungen und Erwartungen. Das gesamte Hotel verbreitet in seinem Design eine ganz angenehme, total ruhige und überaus gemütliche Atmosphäre - einfach zum Wohlfühlen. Das Personal egal ob an der Rezeption, im Service oder an der Hotelbar ist äußerst zuvorkommend und überaus freundlich. Die Verpflegung war top: Frühstücksbuffet (alles was das Herz begehrt), Mittagssnack sowie Nachmittagsjause für zwischendurch und am…