Wir waren mit unserem Hund schon zum zweiten mal da. Auch er freut sich regelmäßig auf den Schnee und genießt den Aufenthalt. Die Küche ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr aufmerksam.
Wir kommen wieder!!
Kurztrip zum Skifahren. Super Lage, sehr schöne Zimmer, super Essen , toller Service.
Man merkt das das es trotz der Größe ein Familienbetrieb ist. Sehr netter Chef. Alles sehr persönlich.
Rundum Wohlfühlatmosphäre.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einfach toll
Wunderschönes Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Schon vom ersten Moment an hatten wir das Gefühl willkommen zu sein.Sehr herzliches Personal, tolles Essen in schönem Ambiente,ein sehr toller Wellnessbereich inkl. dem Schwimmbad,in dem sich gerade unsere Tochter sehr wohl gefühlt hat.Gerade auch der gesamte Kinderbereich einfach toll.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Rundum gelungener Kurztrip
Schönes Hotel zum Entspannen aber auch guter Ausgangspunkt um die Region zu erkunden.
Passt sehr gut in die Umgebung,vermittelt österreichische Gemütlichkeit
Ein kitschiges Sammelsurium an einer lauten Straße. Tolles Frühstück aber nur durschnittliches Essen.
Dehalb für den Erholungswert nur bedingt geeignet Die Lage ist jedoch ein Traum
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Kurzurlaub
Das Hotel ist für Familien unschlagbar. Unser Zimmer war wunderschön. Der Pool war das Highlight für unseren Sohn auch der Spielplatz war spitze und die Kinder haben hier viel zu erleben. Stressfreier urlaub für Mama und Papa.
Das Hotel hat eine sehr ansprechende Atmosphäre, alles ist bis ins Detail liebevoll gestaltet, es gibt hervorragendes Essen, man wird betreut von angenehmem Personal!