Corinne(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Wenn Sie ein sonniges Hotel an idealer Lage suchen, bei dem das Preis Leistung Verhältniss stimmt? Sehr schön eingerichtet ist und die Liebe zum Detail nicht fehlt? Sie gut schlafen wollen und nicht auf ein hervorragendes Essen verzichten möchten? Dann sind Sie hier genau richtig!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach nur toll
Wir waren mit zwei Erwachsenen, einem Kind und einem Hund in den Herbstferien Oktober 2018 in diesem tollen Hotel, wir fühlten uns sofort wie zu Hause. Das Essen war ein Traum der Service einfach toll und es war sehr viel für Kinder geboten. Fanden sofort Anschluss da sich in diesem Hotel nur angenehme Menschen aufhielten. Bleibt bitte so wie ihr seit der nächste Urlaub ist bei euch schon gebucht denn wir kommen sehr sehr gerne wieder. Liebe grüße Jürgen, Bettina, Eliah und Hund Benno
Claudia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Hotel für Groß und Klein
Wir haben uns sehr kurzfristig dafür entschieden 2 Nächte in diesem Hotel zu verbringen. Es ist definitiv ein Hotel für einen tollen Urlaub für Sommer und Winter mit Kind. Wir empfehlen es gerne weiter und kommen gerne wieder.

Joe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Durchschnittliches Hotel, zu hoch klassifiziert.
Relativ neues Hotel aus 2 separaten Gebäuden, die durch einen unterirdischen Tunnel miteinander verbunden sind. Skibus direkt vor dem Hotel, allerdings fahren die Busse nicht sehr oft (nur im 30 Minuten Takt) wie in anderen Skigebieten. Netter Hotelchef, der auch einmal die Woche Gäste zum Skifahren begleitet und die Gegend erklärt. Es gibt mehrmals die Woche abends Buffet, ansonsten wird das Abend Menü serviert. Es ist für mich ein normales 4 Sterne Quartier, warum es als 4 Sterne S klasifiziert ist, blieb mir…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein sehr schönes und hervorragendes Aktivhotel
Sehr gute Lage mit bester Aussicht. Die Zimmer sind sehr sauber, groß und komfortabel eingerichtet. Das Frühstück ist hervorragend sowie das Abendessen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum Wohlfühlen
Wir hatten ein Wochenende zum Entspannen gebucht. Die beiden Tage trafen voll und ganz unseren Vorstellungen und Erwartungen. Das gesamte Hotel verbreitet in seinem Design eine ganz angenehme, total ruhige und überaus gemütliche Atmosphäre - einfach zum Wohlfühlen. Das Personal egal ob an der Rezeption, im Service oder an der Hotelbar ist äußerst zuvorkommend und überaus freundlich. Die Verpflegung war top: Frühstücksbuffet (alles was das Herz begehrt), Mittagssnack sowie Nachmittagsjause für zwischendurch und am…
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
immer wieder gerne
Zimmer sauber und der Service bei Personal sehr gut. Ruhige Lage/ Umgebung super . Toller Ausgangspunkt für viele Aktivitäten.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, mit familiärem Flair. Sehr, sehr nette Mitarbeiter. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und wir kommen sehr gern wieder.
Klaus-Jürgen Diehl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein tolles Hotel mit super Essen.
Das Personal ist sehr freundlich 😊Beim Frühstück gibt es so tolles frisches Brot das ich nicht einmal ein Brötchen gegessenen habe. Das Abendessen konnte an jeden Abend geschmacklich mit einem Spitzenrestaurant mithalten!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir kommen immer wieder gerne zum Hotel Sonnenhof. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, das Hotel sehr sauber und das Essen unbeschreiblich gut. Wir lieben es hier Urlaub zu machen und haben auch gleich wieder für das kommende Jahr gebucht. Danke liebes Sonnenhof Team für die tolle Auszeit in eurem Haus.