Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Ein Wohl fühl Hotel !!
Ein mehrmals erweitertes Hotel mit herrlichem Panorama. Zum Skigebiet fährt der Ski Bus unfern am Hotel los. Eine gewisse Lärmbelästigung durch die nahe Verbindungsstraße stört hin und wieder.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hohe Qualität, Exzellente Küche, Top Lage!
Top Lage, Küche absolute Extraklasse, 1*. Toller Spa und Wellnessbereich, die Zimmer sind sauber und geräumlich. Tolles Personal und sehr familiäre Atmosphäre. 100% Weiterempfehlung, waren nun schon zum zweiten Mal da (Sommer und Silvester) und werden definitiv wiederkommen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel mit super Esses
Ein sehr schönes Hotel. Auch für Gäste mit Hund super geeignet. Wir hatten eine sehr schönen Urlaub mit Hund. Auch tolle Wanderungen konnte man unternehmen.

Ribanna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Lage, super Essen, mittelmäßiger Service
Wir waren zum 2. Mal zu Gast und mussten leider feststellen, dass das Hotel nachgelassen hat. Das Zimmer (Luxusappartment Verena) war nicht sauber, unzumutbare Matratze im Kinderbett, muffiger Geruch in der Wohnung, sehr in die Jahre gekommen. Von Luxus keine Spur....zwar wurden die Mängel weitgehend behoben, aber in einem 4Sterne Superior Hotel sollte ein anderer Standard Maßstab sein. Das Essen war wir gewohnt hervorragend. Die Lage ist perfekt.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Wir kommen gerne wieder.
Sehr ordentlich, freundlich und zuvorkommend. Essen super und sehr abwechslungsreich. Es ist wie nach Hause zu kommen.
Carl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen immer wieder gerne.
Tolles Hotel, Super Personal, Sehr gute Küche Gemütlicher Wintergarten, Freisitz unter Sonnenschirm, Ausreichend Parkmöglichkeiten, Hund erwünscht.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gerne wieder!
Ankommen und wohlfühlen. Mittlerweile zum 8. mal im Sonnenhof Urlaub gemacht, und wir können es nur weiterempfehlen. Besonders mit Kindern ein tolles Reiseziel.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
-immer wieder sehr zu empfehlen
Wir haben uns zum vierten Mal sehr wohl gefühlt und konnten unsere Vorliebe für ausgedehnte Wanderungen vom Hotel aus wunderbar realisieren.Lutz
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein wahres Wohlfühl und Genusshotel
Es ist wirklich immer ein Genuss im Sonnenhof einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Nicht nur die hervorragende Verpflegung und Lage des Hauses ist zu loben, sondern vielmehr die persönliche Betreuung durch die Hoteliersfamilie und die Mitarbeiterinnen ist erste Klasse. Danke dafür. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Vitalhotel Sonnenhof in 3 Wochen !
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Jederzeit gerne wieder!
Wir waren schon das 4 mal im Hotel Sonnenhof und werden bestimmt wieder kommen. Es ist absolut zu empfehlen. Es passt einfach alles.