Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Vital Sonnenhof Going - mehr Hotel braucht man nicht für einen perfekten u. traumhaft schönen Urlaub
Ich war schon in vielen tollen und guten Hotels in vielen Ländern Europas. Der Vital Sonnenhof in Going ist wirklich das tollste Hotel mit dem vielfältigsten und besten Angebot, das ich bisher kennenlernen durfte. Selbst, wenn die Wetterprognose für die Woche schlecht sein sollte, kann man auch ohne Wanderungen und Radfahren einen traumhaft schönen Urlaub hier verbringen. Essen, Saunen, Wellness, Indoor-Sportmöglichkeiten - Erholung und Entspannung pur, es wird einem nie langweilig - dazu noch das superfreundliche…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Hotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre
Wir waren zum Skifahren über meinen 60. Geburtstag in diesem tollen Hotel. Rund um waren wir sehr zufrieden. Ein Upgrade in der Zimmer Kategorie machte die ganze Sache zu einem Erlebnis. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen lässt keine Wünsche übrig. Frühstücksbuffet mit frisch gemachten Omelette und Waffeln runden die ganze Sache ab. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Claudia und André(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsame 8 Tage im Sonnenhof.
Vielen Dank an das gesamte Team vom Sonnenhof in Going! Wir haben schöne und erholsame Tage am Wilden Kaiser erleben dürfen. Entspannung,, ausgezeichnetes Essen, schönes Ambiente mit großem Wert zum Detail und gute Unterhaltungen begleiteten uns in unserem Urlaub.

Mario
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach nur Top - macht weiter so! Wir kommen wieder - auf weitere 20 Jahre im Sonnenhof
Einfach nur top! macht weiter so - uns werdet ihr nicht so schnell los. Auf weitere 20 jahre!
Gegenleistung erhalten
David(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Hotel mit grandiosem Essen
Das Hotel ist sehr schön und liegt in direkter Nähe zum Skigebiet. Der hauseigene Shuttle bringt einen direkt zu den Skiliften. Das Essen, sowohl Frühstück aber vor allem Abendessen waren grandios. Personal sehr freundlich und ging auf unsere Wünsche ein.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super schönes freundliches Hotel in bester Lage
Super schönes, familienfreundliches Hotel in bester Lage für jung und alt!! Hier wird niemandem langweilig. Wir kommen immer wieder gern hier her.
Uli und Christine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Urlaub wie man sich ihn nur wünschen kann :-)
Wir kommen schon viele Jahre in den Sonnenhof und sind jedesmal begeistert. Das gesamte Team ist super zuvorkommend. Das Essen ist ein Traum und die Hotelanlage ebenfalls.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub in einem sehr guten Hotel
Hallo zusammen, bereits bei unserer Anmeldung im Hotel wurden wir positiv überrascht, da wir ein kostenloses Upgrate auf unsere gebuchte Zimmerkategorie bekamen. Das Zimmer ist gemütlich eingerichtet, groß genug und sehr sauber. Die Verpflegung (3/4 Pension) ist hervorragend. Das Buffet beim Frühstück lässt keine Wünsche offen. Mittags gibt es meist ein warmes Gericht und ab dem Nachmittag stehen Snacks und Kuchen bereit. Das Abendessen wird in Büffet Form oder als Menü angeboten. Beide Optionen sind sehr gut.…
Julia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Aufenthalt
Wir hatten ein wunderschönes riesiges Zimmer mit sensationellen Ausblick. Wir hatten zwar unseren Hund nicht mit, aber im Sommer kommen wir definitv nochmals zum Wandern mit unserem Hund. Ich habe schon sehr viele Hotels getestet aber dieses ist mit Abstand das Hundefreundlichste Hotel das ich je erlebt habe. Der Ruheraum in der obersten Etage ist einfach wunderbar, der Ausblick auf den Wilden Kaiser ist traumhaft. TOP TOP TOP
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes familiäres Hotel aber keine 4* Superior
Tophotel für Kinder und Familie mit total überzogen Getränkepreisen wenn 1/4l Rosé Zweigeltwein Standard 17,80€ kostet oder Zitronenlimonade 0,5l für Kinder 6,20€ oder stilles Wasser 0,3l 4,70€!! Brunnenwasser mit knapp 5€ ist das Günstigste! Tut mir leid das ist total überzogen und ich verstehe warum das viele Familien nur abends 1-2 Getränke mit Wasser und Bier trinken und wenig Wein! Standardweinflasche 40-50€!!!