Klaus Ketterer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel ohne Schwächen in beeindruckender Landschaft
Unglaublich schönes Hotel in traumhafter Lage am Wilden Kaiser. Top gepflegte Außenanlagen in herrlicher Atmosphäre. Hunde sind immer willkommen.
David(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr kinderfreundlich.
Es herrscht eine sehr freundliche Atmosphäre im Hotel Sonnenhof. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal ist auch sehr zuvorkommend. Das Essen und die ganze Anlage ist super.
Christine(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es hat uns sehr gut gefallen
Das Haus ist schön gelegen, das Personal sehr freundlich, das Essen prima. Der Wellnessbereich schön. Die Gegend eignet sich sehr gut zum gemütlichen wandern.

Hendryk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wiederholungstäter aus gutem Grund
Sehr schönes Familien- und Wellness Hotel direkt am wilden Kaiser! Sehr saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer! Tolles Essen und sehr guter Service! Wir fühlen uns super wohl :-)
Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Familiäres Hotel mit nettem Personal
Super Hotel in perfekter Lage.. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten rund um den Wintersport.. Wohlfühlatmosphäre.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Jeder Zeit wieder!
Ein sehr gepflegtes und einladendes Hotel. Mädelstrip - wir wollten ein paar Tage raus aus dem Alltag und haben uns deswegen für das Wellnesshotel Sonnenhof am Wilden Kaiser entschieden. Es war ein rundum gelungener Kurtrip für 3 Tage. Das Zimmer war schön mit direkten Blick auf den Wilden Kaiser. Der Sevice und das Essen genial. Das Frühstücksbuffet ein Traum - für jeden etwas dabei! Vom Omelett bis hin zu selbst gepressten Säften und Smothies. Auch für jemanden mit einer Lebensmittelunvertäglichkeit gibt es…
Rino(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel und Personal lassen keine Wünsche offen.
Sehr familienfreundlich, gepflegte Zimmer mit Traumaussicht. Das Essen ist kulinarisch vom Feinsten. Kann nur weiterempfohlen werden. Lässt keine WÜNSCHE offen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Küche, Wellness, Service, einfach alles top
Wellnesshotel der Spitzenklasse, Alles top. Verpflegung phantastisch. Man möchte das Hotel gar nicht verlassen, aber irgendwann muß es halt sein....
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zur falschen Zeit angereist!
Kurz gesagt: Der Sonnenhof ist vielleicht ein gutes Hotel, aber wir fühlten uns nicht Willkommen. Wir waren zum zweiten Mal im Sonnenhof mit der ganzen Familie (4 Erwachsene - 2 Kleinkinder), werden aber nicht wieder kommen. Eigentlich schreiben wir selten und wenn dann gute Bewertungen, aber da wir uns ärgern unsere Zeit hier verbracht zu haben möchten wir ein paar Dinge anmerken. Es sind alles Kleinigkeiten, aber alle zusammen haben uns den Urlaub vermiest und keine schöne Erinnerung hinterlassen.
Sören(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel am Wilden Kaiser
tolles Hotel am Fusse des Wilden Kaiser, Service und Zimmer super. Viele Freizeitangebote und super Essen. den Kindern hat der Innenpool und der Badesee besonders gefallen