Carolin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolute Weiterempfehlung für jeden!
Mittelgroßes Hotel im gewohnt alpenländischen Stil. Sehr tolle sonnige Lage in Talmitte mit Schwimmbad und tolle rundherum- Es ist sicherlich für jeden was dabei.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hotel sehr zu empfehlen
Sehr Freundlich und Familiäre Atmosphäre sehr gutes Essen und sehr schön mit der Showküche sehr freundliches Personal und sehr gutes Programm am Abend
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Urlaub
Wir waren vom 15.-22.12.2017 da und es war ein Traum. jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen. Es passte einfach alles. Vom Essen übers Zimmer und das Hotel allgemein alle mitarbeiter super Freundlich. Wir haben uns dort sehr sehr wohl gefühlt und werden wieder hinfahren.

Rüdiger Adamczyk(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Personal im Sercvice TOP, Mitarb. sonst schlecht
Der Betreiber des Hotels ( Inhaber ) wäre sehr gut beraten die im Service arbeitenden Kollegen ordentlich zu behandeln. Die Angestellten der Rezeption sind sehr überheblich.
Christoph(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
einfach alles in Ordnung und gepasst.
Der Urlaub war sehr schön und erholsam, das Service passte total, der Wellnessbereich ist super. Wir kommen sicher wieder mal.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren rundum zufrieden
*****Wir waren rundum zufrieden..es gab nichts zu beanstanden...wir kommen gerne wieder..so stellt man sich Urlaub vor****
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Kurzurlaub, rundum zufriedene Gäste.
Wunderschön gelegenes 4-Sterne Hotel. Aussergewöhlich nettes Personal, das jederzeit bereit ist dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Sehr schöne Zimmer, tolle Sauna und großzügiger Indoor-Poos mit separatem Kinderbereich. Hervorragendes Restaurant
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein toller und unvergesslicher Urlaub im Sonnenhof
Einfach ein rundum tolles Hotel!!! Wir haben uns von Anfang an Willkommen gefühlt und wurden herzlich aufgenommen. Die Lage ist toll, das Essen und vor allem das eigene Schwimmbad was wir und besonders unsere Kinder täglich ausgenutzt haben.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bei schönem Wetter sehr zu empfehlen!
Der erste Eindruck war sehr gut, zunächst war der Empfang noch freundlich, allerdings waren einige der Damen ein wenig grantig. Dafür war der Rest des Personals super aufmerksam und zuvorkommend. Die Lage des Zimmer war super, direkt am Außenpool gelegen. Allerdings hat der Schimmel in der Duschkabine ein wenig gestört. Das Essen war lecker und der Saunabereich angenehm leer.
Günther(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir können das Hotel nur weiterempfelen
Wir waren von Hotel sehr begeistert. Wurden sehr freundlich empfangen, das essen war hervorragen, das Zimmer war sauber. Das Hotel liegt in einer traumhaften Kulisse mit vielen schönen Wandermöglichkeiten.