Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlen und genießen
Wir haben eine wunderschöne Woche in diesem Hotel verbracht.Das gesamte Personal war sehr Freundlich und zuvorkommend.Ein tolles Frühstücksbuffet ,alles vorhanden was das Herz begehrt. Tolle Wellnessoase wo man die Seele baumeln lassen kann.Dieses Hotel ist mit gutem Gewissen weiterzuempfelen.Wir kommen gerne wieder und genießen den rund um wohlfühl Urlaub. Auch unser kleiner Yorkshire Terrier war sehr willkommen und hat sich sehr wohl gefühlt. Vielen Dank.
Katrin(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel! Ideal für Familien und Hundebesitzer
Tolles familiäres Hotel! Zimmer, Lage, Personal sehr gut. Essen super lecker. Für Familien mit Kindern und/oder Hund sehr zu empfehlen.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schönes Hotel Gastromonie ist hervorragend
Das Hotel liegt an der Bundesstrasse, durch die Lärmschutzwand hört man allerdings nich viel, Gatromonie ist sehr gut, der Wellnessbereich ist erstklassig. Lage ist gut, Skibushaltestelle direkt vor dem Hotel

Elli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein schönes, helles, gemütliches Wohlfühl-Hotel
Sehr schönes, sauberes, freundliches Familienhotel. Kinder, Hunde sind hier immer willkommen. Essen ein Traum. Servicepersonal immer freundlich. Selbst das Küchenpersonal versucht alle Wünsche zu erfüllen. Hier wird alles getan, damit man sich Gast wohl fühlt.
Christian(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schön gewissen immer wieder
Danke euch für denn schönen Aufenthalt. Essen war sehr gut. Bedienung sehr zuvorkommend. Zimmer waren auch sehr schön.
Roswitha(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Es war einfach super
Es war einfach traumhaft das zimmer das essen einfach alles wir kommen sicher wieder . Mit der ganzen Familie.
André (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein schönes Hotel aber mit Luft nach oben
Ein angenehmes Haus was mit 4* S aber etwas überbewertet ist. Die Freundlichkeit des Personals machte den Aufenthalt sehr angenehm aber es gibt Luft nach oben.
Samina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel, atemberaubender Ausblick!
Hier stimmt einfach alles. Für mich hat das Hotel 5 Sterne verdient. Ein großes Lob an das gesamte Team, auch für die Verpflegung als es mir nicht so gut ging! Wir kommen gerne wieder. Vielen vielen Dank
Dr.michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes Hotel, überhaupt nichts auszusetzen.
Schöne Lage am Ende eines kleinen und sehr hübschen Dorfes. Das Hotel selbst sehr ruhig, laut ist lediglich die in unmittelbarer Nachbarschaft verlaufende Umgehungsstraße, so dass wir regelmäßig in der zweiten Nachthälfte die Fenster schließen mussten . Ansonsten trotz der Größe sehr persönlich, familiär geführtes Hotel , sehr geehrter Chef, sehr nettes Personal, super Service, Sehr sauber. Essen sehr gut.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Jederzeit wiederholen
Empfehlenswert. Nettes Personal, super Service und leckeres Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hier fühlt man sich als gerne gesehener Gast.