Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen wieder.
Das Hotel bietet alles was man braucht, vor allem für Kinder. Über Schwimmbad, Spielplatz, Spielzimmer, Trampolin, Schwimmteich. Es ist alles da. Unser Kind war begeistert und hatte keine Langeweile. Ein ganz großes Plus gibt es dafür, wenn man an einer Lebensmittelunverträglichkeit leidet. Der Koch nimmt sich die Zeit das Gericht mit einem abzustimmen und so zu kochen dass es einem gut geht. Man wird ernst genommen und kann seinen Urlaub wirklich genießen. Das Hotel hat einen gute Lage. Es liegt zwar direkt an der…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
“Sehr gemütliches und schönes Hotel.”
Die Kinder und wir freuen uns immer wieder auf den schönen Urlaub. Die Bedienungen und Besitzer sowie Familie sind sehr freundlich und nett man fühlt sich gleich zuhause, die Küche ist sehr lecker und geht auch auf spezielle Wünsche ein. Die Lage ist genial dicht an den Bergen und direkt am Ortskern. Die Ausenterasse und Stuben sind sehr gemütlich, es wird auch sehr auf Sauberkeit geachtet.
maria(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Komfortables Hotel in bester Lage
Schönes Hotel in traumhafter Lage - Sommer wie Winter. Angenehme Atmosphäre, viele Beschäftigungsmöglichkeiten, super Essen.

Isolde (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir empfehlen gern weiter
Wir sind schon zweimal mit Enkel im Hotel gewesen und alle hatten Freude am Urlaub, die Spielräume und auch der Spielplatz draußen bringt sofort alle Kinder zusammen. Dabei hat man auch zu den Eltern und Großeltern Kontakt.
ToLü(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ich glaube, ich komme noch mal wieder... :-)
Exzellenter Service vom Check-In und ein einzigartige Wohlfühlatmosphäre bei traumhafter Kulisse am Fuße des Wilden Kaisers.. - schade, dass eine Woche so schnell vergeht.. - Wunderbarer Golfplatz..., grandiose Berge..
Shohreh(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hotel Sonnenhof
Das Hotel war sehr sauber und Bedienung war auch gut und uns hat brsonderes das Essen gefallen . Das Zimmer für drei Personen könnte Größe sein sonst alles war sehr gut .
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder!
Sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal Immer ein Lächeln. Auch für Mega schnelle Entscheidungen des Kunden zu haben ( Anruf am Sonntag 10.00 ankunft am gleichen Sonntag 16.30)
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir waren mit unserem Aufenhalt rund rum zufrieden
Wie gesagt es gab eigentlich keine Beanstandungen von unserer Seite, gut die erste Nacht hatten wir mit dem ungewohnten Straßenlärm zu kämpfen da wäre nicht schlecht wenn der Glasschutz bis in die 2. Etage gehen würde, aber uns wurde die Möglichkeit gegeben ein anderes Zimmer zu beziehen. Aber ansonsten ein rund rum gelungener Urlaub. Würde immer wieder mal dort hin fahren.
Angelika(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schön
Schönes Hotel mit nettem Personal und schönen Zimmern! Kinderfreundlich und gemütlich. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
Mozhgan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
sehr nett und freundlich, Sehr gutes Essen und Kinderfreundlich. Wir waren sehr zufreiden und wereden nächstes Jahr wiederholen.