Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ankommen und wohlfühlen!
Ankommen, wohlfühlen. Wandern von der Haustüre. Sonnenterrasse mit dem Blick auf den Wilden Kaiser oder den Hartkaiser. Einfach nur schön.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder gerne
Ein super Hotel, netter Service, tolles Personal, leckeres Essen. Wir waren an Ostern zum zweiten Mal zu Gast und haben im Herbst schon wieder eine Woche gebucht. Ein absolut empfehlenswertes Hotel, vor allem für Familien.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne!
Wir waren nun schon zum 3. Mal Gast im Sonnenhof, sind wie immer rundum zufrieden und freuen uns schon aufs nächste mal :)

Thomas(26-30)Deutschland
Überragend! Gerne wieder
Der Aufenthalt im Vitalhotel Sonnenhof war überragend! Das Personal war sehr freundich, das Essen war überaschend gut! Preis/Leistung TOP! Gerne wieder!
Corinna(31-35)Deutschland
Super, schönes Hotel!
Sehr schönes und gemütliches Hotel, der Service war super und das Essen sehr lecker. Besonders toll fanden wir dass hier so alles so auf Kinder und Hunde angepasst wurde.
(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel
Sehr nettes Personal und eine super Küche der Pool sowie Sauna Bereich ist einfach super und alles schön eingerichtet und sehr sauber Nur zu empfehlen Man merkt sehr dass das Wohl der Gäste im Mittelpunkt steht
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Spitzenmäsiger Urlaub
Meine Familie und ich waren in der Silvesterwoche im Retthäusl das ca. 250m vom Hotel Sonnenhof entfernt ist und zum Hotel gehört. Das ganze Personal ist einfach erstklassig. Die Damen und der Herr an der Rezeption stehen für alle fragen bereit, sind immer hilfsbereit und immer gut gelaunt. Der Service ist hervorragend. Die Teller werden immer gleich abgeräumt. Das Essen lässt keine Wünsche offen, einfach ein Traum. Gab es einmal ein Gericht das einen nicht zusagte, konnte man ohne Probleme umbestellen. Das…
Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Superhotel
Es war unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel. Beurteilung wie schon im Vorjahr: sehr gutes Hotel. super Essen, super Jause, saubere gute Zimmer, bequeme Boxspringbetten, Personal freundlich und jederzeit hilfsbereit, Schwimmbad und Saunabereich sehr großzügig, Pferde im Foyer sehr rittig, gute Anbindung an das Skigebiet (Skibus ca. 50m)
Gabi(41-45)Deutschland
Nächstes Mal bleiben wir länger
Absolut begeistert... Beim nächsten Urlaub kommen wir mir der ganzen Familie... noch nie wurden so freundlich behandelt...
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Service, super Essen, Super Zimmer, fantastisch
Alles Spitze, da gehen wir auf jeden Fall wieder hin. wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Skipiste ist fantastisch, gehen wieder hin