Sascha(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Freundliches personal sehr schönes Hotel Ambiente einfach top. Führ paare und familien wunderschön und die Landschaft einfach herrlich
Stefan(41-45)Deutschland
Super Hotel, sehr nettes Personal
Sehr schöne, gepflegte Zimmer, das Essen schmeckt uns immer hervoragend. Das Personal und auch die Besitzer des Hotel sind sehr, sehr nett und zuvorkommend. Wir werden den Sonnenhof auf alle Fälle wieder besuchen
Susanne(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine Wohlfühloase
Ideal für entspannende Tage. Die wunderschöne Umgebung bietet Sommer wie Winter den idealen Ausgleich für die tolle Verpflegung..... Geschmackserlebnis pur! Nochmals großes Lob an die Küche. Hier kann man in familiärer Atmosphäre seine Auszeit genießen.

Birgit(26-30)Österreich
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal
Ein schönes und sauberes Hotel.das Personal ist sehr hilfsbereit und vor allem freundlich.man bekommt auch gute Tipps was machen kann.Ich kann diese Hotel nur weiter empfehlen
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Alles Super. Die Lage ist sehr schön. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Das Essen reichhaltig und hochwertig,
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel ist super,zum weiterempfehlen. Personal ist sehr freundlich. Essen ist super. Beste Lage zum Wandern. Bushaltestelle nicht weit entfernt.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier bin ich gern, hier will ich sein!
Und wieder einmal im Sonnenhof! -und wieder, wie zu erwarten, alles perfekt. Wir werden nächstes Jahr den Sonnenhof wieder besuchen. Bereits zum 6 mal. "Hier bin ich gern-hier will ich sein!! Danke an Familie Seiwald und dem kompletten Team!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das war Spitze ( Hans Rosenthal)
Der ,, Sonnenhof " ist perfekt geführt, mann fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Sauberkeit , Freundlichkeit und Küche sind Spitze. Sehr ruhiges Haus mit guter Ausstattung.Die Bushaltestelle befindet sich ca. 15 mtr. vor dem Haus. Das gesamte Personal verdient 5 Sterne.Hans sowie seine Frau ( Eigentümer)wissen noch was Gäste sind und wie man sie behandelt - man fühlt sich nicht wie eine Nummer!
Margot(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
"Absolutes Wohlfühlklima!"
Wir waren eine Woche in dem sehr schönen Hotel,,, welches trotz der Grösse sehr famieliär geführt wird,am Abend wurde auch immer was geboten, und an der Bar sorgte der Chef persöhnlich zusätzlich für Unterhaltung, das Skigebiet ist ein Traum in fünf Minuten erreichbar , mit dem Skibus der sofort vor der Tür losfährt, ein rundum gelungener Urlaub , ,,,,,,, wir kommem wieder!!!!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Wanderurlaub
Sehr gute Küche und freundliches Personal.Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Alle Wünsche wurden wurden von der Rezeption erfüllt.