Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel zum Relaxen, wandern oder Skifahren!
Hervorragendes Essen. Familien- und hundefreundliches Hotel, wo man super wellnessen kann. Tolle Lage mit einem wunderschönen Ruheraum mit Blick auf die Berge.
Wir haben das Neue Jahr im Sonnenhof bei bester Stimmung, mit ausgezeichneten Speisen und perfekter Betreuung begonnen. Die Gastgeber und die Qualität des Hotels sind ein Garant für einen gelungenen Aufenthalt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Zentral in der Gegend von Ellmau gelegen, viele Ausflugsmöglichkeiten und im Hotel selbst sehr viel für Kinder und Erwachsene. Zimmer sauber und Essen super lecker.
Traumhotel für einen Traumurlaub
Wir waren bereits zum fünften mal infolge im Sonnenhof . Es gibt für uns kein besseres Hotel . Ein traumhaftes Ambiente, viele Möglichkeiten für Kinder sei es im Schwimmbad lieb Regenbogenbadl genannt , im Spielzimmer oder im großen Aktivraum . Das Essen ist der reinste Wahnsinn und es gab noch kein Essen das nicht gemundet hat . Täglich ein Wahnsinns Angebot . Die Mitarbeiter und besonders die Familie des Hotels sind sehr nett und immer hilfsbereit . Im Sonnenhof bleiben keine Wünsche offen und wir können nur…
Rundum ein Hotel zum Wohlfühlen
Liebes Team des Hotel Sonnenhof in Going am Wilden Kaiser,
ich möchte mich von Herzen bei Ihnen allen für die wundervollen Jahre bedanken, die wir bei Ihnen verbracht haben. Der Sonnenhof ist für uns nicht nur ein Hotel, sondern ein zweites Zuhause geworden. Hierher zu kommen, fühlt sich einfach an wie "heimkommen".
Die herzliche Gastfreundschaft von Chefin und Chef hat uns nicht nur Gäste, sondern auch gute Freunde gefunden. Selbst unsere Kinder, die mittlerweile alle erwachsen sind, kehren immer wieder gerne auf…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Entspannte Atmosphäre und exzellentes Essen!
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne im Freundeskreis weiter. Besonders gefällt uns die freundliche, familiäre und entspannte Atmosphäre sowie die abwechslungsreiche und exzellente Küche. Auch bei schlechtem Wetter ist für Kinder und Erwachsene Raum für entspannte Urlaubstage! Wir freuen uns auf den kommenden Urlaub im Hotel, der in wenigen Tagen beginnt! :)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Familienurlaub direkt am Wilden Kaiser
Wir waren bereits (ungelogen) ca. 20 x in diesem Hotel. Es macht süchtig :-) Für uns ist es schon fast wie *nach Hause* kommen!! Ein super schönes, gemütliches und familienfreundliches Hotel.
Alle sind sehr herzlich und die Umgebung ist natürlich der absolute Hammer !!!!