Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einfach mal weg - Familie und Wellness kompatibel
Wir waren übers Wochenende im Sonnenhof und sind einfach nur begeistert. In der Sauberkeit erhalten Sie nicht alle Punkte, weil es mitunter staubig war - sonst tadellos!!! Auf jeden Fall zu empfehlen und unverständlich, wie man den Service als unzureichend beurteilen kann - wir haben es so überhaupt nicht erlebt.
Marion(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Rundum zufrieden
Super Hotel! Haben uns sehr wohl gefühlt!!! Das gesamte Personal sehr freundlich, und hilfsbereit! Sehr kompetentes Personal. Alles sauber! Wir können es nur weiter Empfehlen!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienhotel ja - Kinderhotel nein
Die Hotel sind durch eine Straße (wenig befahrene Nebenstraße) getrennt, jedoch mit einem schönen Tunnel miteinander verbunden. Sauberkeit war optimal. Negativ war für uns die fehlende WLAN Verfügbarkeit auf den Zimmern (wird nur in der Lobby für 6,00 EUR/h angeboten, was heutzutage nicht mehr sein kann).

Christoph(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Muss zur Entspannung
Meine Freundin und ich haben sich von der ersten Minute an wohl gefühlt und konnten unseren Urlaub genießen und so richtig abschalten
Jochen Müller(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Empfehlensert!
Kann man durchaus weiterempfehlen. Nicht zu Teuer und wenn es mich wieder mal in die Gegend verschlägt nehe ich sicher wieder dieses Haus.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekt!
wahnsinns hotel! alles hat gepasst und wir waren super zufrieden! kann man echt nur jedem weiterempfehlen! ich werde fix nochmal buchen!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sonnenhof macht Spaß
Ein komfortables und emphpfehlenswertes Hotel, insbesondere für Familien mit Kindern mit zahlreichen Wandermöglichkeiten.
Ulrike(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schönes Hotel - unprofessioneller Service
Dieses Hotel hat die 4 Sterne nur durch die Einrichtung bzw. Ausstattung erhalten. Niemand da, der einem beim Gepäck behilflich ist (war allein mit 2 Kindern unterwegs). Servicepersonal ist meiner Meinung nach kein gelerntes Personal - sehr viele Servicefehler. Im Zimmer bei der Badewanne Stöpsel kaputt, Schranktür fiel heraus, Spots im Badezimmer beim Spiegel waren zur Hälfte kaputt. Bei den Speisen hatte ich das Gefühl, dass zum Teil Fertigprodukte verwendet werden (statt selbstgemachtem Schokomousse -…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Haus!
War wirklich angetan vom Service des Hauses, der netten Art aller Mitarbeiter und vom allgemeinen Klima! Hier fährt man gerne wieder hin!
Jule(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Wellness-Hotel, sehr hundefreundlich
Wir haben über Weihnachten mit unseren Hunden 1 Woche in dem Appartmenthaus des Hotels verbracht. Die Verpflegung ließ keine Wünsche offen! Der wellness Bereich ist sehr ansprechend und mit mehreren Saunen eingerichtet. Hunde werden in diesem Hotel nicht nur geduldet, sondern sind herzlich willkommen und gern gesehene Gäste. Man kann direkt von der Haustür schöne Wanderungen unternehmen. Wir kommen gern wieder, da wir uns sehr wohl gefühlt haben und auch das Skigebiet sehr abwechslungsreich und groß ist.