Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Absolute Spitze auf allen Ebenen
Wir waren 1 Woche vom 1.9. - 8.9.13 im Hotel Sonnenhof in Going. Dies war nun schon zum 5. mal. Wir müssen immer wieder sagen, hier sind wir zu Hause. Die Aufmerksame Fam. S. und alle Mitarbeiter versuchen immer wieder den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch die Ausflüge, welche vom Haus aus unternommen werden, kommen immer gut an. Meine Frau und ich haben uns schon für 2014 vormerken lassen. Ein Urlaub im Sonnenhof bei Fam. Seiwald ist absolute Spitze und die Freude fürs nächste Jahr ist heute…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Zum Wohlfühlen
Ein sehr familiär geführtes Hotel (oder besser gesagt zwei Hotels - aber Vital- und Panaromahotel sind durch einen unterirdischen harmonisch verbunden) mit wohl gut 100 Betten.. im größten zusammenhängenden Skigebiet Österreichs - Skiwelt Wilder Kaiser/ Brixental eine öffentliche Computer-Surfstation (eingeschränkter Zugang), allerdings privater WLAN-Zugang im Wintergarten, der jedoch erfordert ein Passwort, das € 6,00/h kostet... aber man soll ja Urlaub machen..
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wieder Bogen- und Wellnessurlaub im Sonnenhof
Mit unseren Kindern 10 + 14 Jahren waren jetzt schon das zweite mal im Sonnenhof. Bogenschiessen auf dem hauseigenen Parcour-wo auch unsere Kinder mit grosser Freude durch den Wald streichen. Es gibt sehr viele gut durchdachte Aktivitäten. Am Abend wird z. Bsp. eine Kegelbahn aufgebaut und alle können mitmachen. Qui Gong, Yoga, Aqua fit... Die Wasserwelten in Wörgl mit der Vormittagskarte besuchen. Für drei Stunden, 2 Erw., 2 Kinder nur Euro 26.--. Sportbad, Wellenbad, Rutschbahnen...

Mario Gottwald(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Entspannter Familienurlaub
Wir waren bereits zum zweiten Mal als Familie im Sonnenhof. Diesmal im Panoramahotel: Hier tolle Zimmer und super Badeteich. Insgesamt wieder ein sehr entspannter und schöner Urlaub in tollem Familienhotel. Sehr gute Gastronomie, sehr nettes und hilfbereites Personal und ungezwungende Atmosphäre und prima Wellnesangebot zum entspannen. Wir kommen gerne wieder!
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Empflenswerte Hotelanlage 6.0
Es war unser 41. Sommerurlaub, das sagt doch alles. Hier fühlt man sich super Wohl. Immer wieder freut man sich auf den nächsten Urlaub im Hotel Sonnenhof, weil einfach alles stimmt.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Überragend
Super freundliches Personal, tolles Hotel, auch für Kinder bei schlechtem Wetter. Man mus eigentlich gar nicht raus aus dem Hotel... Absolut top! Essen qualitativ sehr hochwertig. Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder.
Makefy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Aussenanlage am Sonnenhof
Die Aussenanlage am Sonnenhof ist leider ungepflegt. Der Rasen ist nicht gemäht, die Kunststoffspielgeräte sind zum größten Teil defekt. Die Rutschbahn ist nicht richtig befestigt und es fehlt das untere Teil. Der See ist leider nicht Kindgerecht abgesichert. Der Aussenbereich ist mit zuviel Plastikmöbeln zugestellt. Der Spielturm ist wirklich schön, das Essen super. Der Biobadeteich im Panoramahotel ist sehr schön.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sonnenhoftage sind Wohlfühltage
Sonnenhoftage sind Wohlfühltage. Familie Seiwald und Ihr Team sind Super freundlich und hilfsbereit, das Küchenteam zaubert immer Leckeres auf den Tisch oder Buffet.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Toller Winterurlaub in angenehmer Atmospäre
Zumal das Gesamtpakt einfach passt wird der Sonnenhof in Going nicht zufällig von sehr vielen Stammgästen immer wieder als Urlaubsdomizil ausgewählt. In besonders guter Erinnerung bleibt wieder das ausgesprochen nette Service-Personal – Danke an dieser Stelle an Andrea, Viktoria, Gabor, Marko und den Rest der Mannschaft – die gute Verpflegung, das schöne Hallenbad und insbesondere die ansprechend gestaltete Saunalandschaft. Eine Langlaufoipe führt direkt am Haus vorbei und sind es zum Skilift nur wenige Geh- oder…
Irene & Roland(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub mit hohem Erholungswert in Going.
Wir waren zum ersten Mal hier, aber kommen garantiert noch mal. Die Betreuung war einfach klasse. Das Personal und der Chef ein tolles Team.