Ingrid(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel besteht aus 2 Häusern (ca . 100 Betten) die durch einen unterirdischen Gang verbunden sind. Das Stammhaus wurde mehrfach umgebaut und man bekommt bei der Anreise eine Einführung durch das Haus durch die Rezeption. Die Chefin ist sehr nett und jederzeit ansprechbar wie auch dien anderen Kolleginnen der Reception. Die Blumenkübel und Pflanzen rundum (auch auf der schönen Terasse) waren etwas vernachläßigt.
Sandra(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Immer wieder gerne
wir haben nun schon zum 2. Mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht. Wer hier über das Essen was zum Aussetzen hat, da wollte ich gerne mal sehen was zu Hause auf den Tisch kommt. Super lecker! Von wegen kalt oder nicht schön hergerichtet. Personal ist sowieso immer super freundlich und hilfsbereit. Hierbei gilt besonderen Dank an Andrea. Auch wir waren "nur" mit unserem Familienauto/Van angereist und wurden deshalb nicht minder behandelt. Auf diese Idee wäre ich auch schon gar nicht gekommen. Was man hier so…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Hotel mit Charme und Flair
Ein sehr schönes, gepflegtes und familienfreundliches Hotel. Das Essen ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.

Susanna(41-45)Österreich
„Tiroler Gemütlichkeit“
Ich hatte den Eindruck, dass beim Nachmittagsbuffet einige Speisen zum Teil als Kaltjause angeboten wurden, welche bereits am Vorabend serviert wurden. Es besteht zwar eine gutsortierte Weinkarte, die Weine sind jedoch meiner Meinung nach überteuert. Beim Bestellen einer Karaffe Leitungswasser, hat mich der Preis in Höhe von € 3,30 per Liter Grander-Wasser sehr überrascht. Ich habe mir unter "Tiroler Gemütlichkeit" etwas anderes vorgestellt , und leider hatte ich das Gefühl ständig abgezockt zu…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub!
Super sauber, gepflegte Anlage, modern.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Da fühlt man sich zu Hause!
Wir waren im März zum 7. Mal da und freuen uns jetzt schon auf Januar 2014. Chef und Chefin leben die Gastfreundschaft, man fühlt sich sofort willkommen. Super freundliches und aufmerksames Personal, egal ob Zimmer- oder Servicepersonal. An dieser Stelle noch mal ein liebes Dankeschön an den Service für meinen tollen Geburtstagstisch :-) Wir genießen die Zeit im Sonnenhof immer sehr und kommen immer wieder gerne!
Markus(31-35)Deutschland
Urlaub mit Romantikpaket eine Katastrophe
Wir hatten das Romantikpaket, viel aber leider voll ins Wasser. Bei Anreise sollte das Zimmer romantisch dekoriert sein, dies war leider nicht der Fall. Bei Rückfrage an der Rezeption wurde mitgeteilt, dass dies vergessen worden sei und während des Abendessens nachgeholt wird. Im Paket war ebenso einmal Whirlpool für zwei auf der Kaiserterasse angeboten, beim Abendessen davor wurde uns mitgeteilt, dass der Whirlpool defekt ist und wir den Saunabereich nutzen können. Da wir beide keine Saunagänger sind, war dies nur…
Harald(51-55)Deutschland
Sonnenschein im Sonnenhof
Sonnenschein im Sonnenhof! Ein rundum gelungener Urlaub mit gemütlich, herzlichem Flair ist hier garantiert. Das gesamte Team gibt das Beste damit man sich in sich wohl fühlt. Persönliche Betreuung durch den Chef und die Chefin sind hier in herzlicher Atmosphäre groß geschrieben. Das Personal ist ein eingespieltes nettes Team. Also: man kann hier nur einen schönen Urlaub verbringen! Danke sagen Harald und Angelika
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Spitze
Der Sonnenhof in Going ist ein Topklassehotel in dem alles passt und man sich wunderbar erholen und wohlfühlen kann. Fam. S.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Mal wieder ein wunderschöner Urlaub! Gern wieder!
Bereits zum 2. Mal waren wir im Hotel Sonnenhof und haben uns sehr wohl und bestens umsorgt gefühlt. Wir kommen wieder!!