Ina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel wir kommen im nächsten Jahr wieder
Wir waren im Jahr 2011 auch schon in diesem Hotel und sind mit allem sehr zufrieden. ein richtiges Familienhotel zum Wohlfühlen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Genialer Familienurlaub
Das sehr sauber und geschmackvoll eingerichtete Hotel können wir jeder Alterklasse nur empfehlen. Ob Familien mit Kleinkindern oder auch Jugendliche können sich hier sehr wohlfühlen. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Die 3/4 Pension wird hier abwechslungsreich mit edlen, hochwertigen Menüs (5 Gänge) und reichhaltigen Buffets angeboten. Ein Gaumengenuß!!! Wer hier nichts findet....... Telefon, W-LAN stehen zur Verfügung Der nächste Urlaub ist bereits im Sonnenhof gebucht! macht weiter so: ihr seit klasse!!!
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel ist absolut Top
Das Hotel ist groß und sehr sauber. Die Zimmer sind super geräumig sehr sauber,und das Bad ist auch groß und sehr sauber. Die Halbpension ist mehr als ausreichend,das geht beim Frühstück schon los,da gibt es alles was das Herz begehrt.Am Nachmittag gibt es eine kleine Jause,und das Abendessen das ein 5Gänge Menü ist ist super. Wir waren jetzt das 3.mal da und werden wieder dort hinfahren.Wir waren im Winter und im Sommer dort und man hat zu jeder Jahreszeit jede menge Auswahl an Unternehmungen Wenn hier jemand…

Claudia(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gemütliches familieres Wellnesshotel
Wir waren im Panoramahotel, dass weiter von der Strasse entfernt ist. Also sehr ruhig und mit wunderbarem Blick auf den Wilden Kaiser. Die Zimmer sind schön und zweckmässig eingerichtet. Das Ehepaar Seiwald hat uns herzlich aufgenommen und auch das Personal ist sehr freundlich. Das Morgenbuffet und das 6-gängige Abendessen ist wunderbar und sehr empfehlenswert. Auch der Kindertisch mit anschliessendem Kinoabend ist eine tolle Idee. Das Schwimmbad fand grossen Anklang und das Wellness- Angebot ist auch…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Osterurlaub
Das Hotel ging nach unserer Reise in Urlaub deshalb wurde Essen aufgebracht. Brötchen waren nicht immer frisch Marmelade nicht mehr aufgfüllt. Personal sehr hilfreich, nett und zuvorkommend.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schönes Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und fühlen uns immer sehr wohl! Es ist geschmackvoll eingerichtet, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich. Besonders gefällt uns auch die Saunalandschaft.
Lotta(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Schönes Mittelklassehotel
Ein gutes und sehr gemütliches Mittelklassehotel. Alle waren sehr nett und freundlich. Das Essen war ok, hätte aber etwas abwechselreicher sein können. Der Pool roch an einigen Tagen etwas nach Abfluss, ( je nach Wetter) Der Saunabereich ist sehr hübsch! Wir hatten eine tolle, schneereiche schöne Urlaubswoche im Hotel Sonnenhof.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel - Wir kommen wieder!
Schönes Hotel für Familien. Man fühlt sich von der ersten Minute an mit Kindern Willkommen. Die Kinder haben genügend Platz zum spielen. Dieses Hotel könnte sich auch Familienhotel nennen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Enttäuscht über Umgang mit Reklamationen
Wir waren im Appartementhaus für eine Nacht in einem Doppelzimmer untergebracht. Das Badezimmer war wie aus den 70iger Jahren. Qualität der Speisen entsprach nicht einem vier Sterne Hotel. Das Geschirr war zum Großteil nicht sauber. Der Umgang mit Reklamationen war sehr unprofessionell. Nach längerer Diskussion wurde jedoch ein Preisnachlass gewährt.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Mit Freunden und Kaiserwetter im Sonnenhof / Going
Sehr gepflegtes Haus in angenehmer Lage Preis- Leistung ist absolud in Ordnung und bedenkenlos weiterzu empfehlen.