Dirk(31-35)Deutschland
Ein tolles Familienhotel mit super Verpflegung
Der Sonnenhof bietet wirklich alles, was das Herz begehrt. Man fühlt sich vom ersten Tag an, als sei man zu Hause. Familie Seiwald und Team sind sehr gastfreundlich u. es werden alle Wünsche erfüllt. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Christiane(41-45)Deutschland
Erster Urlaub ohne Kind dafür mit Hund
Der erste Urlaub mit Hund! Es war super. Wir sind viel gewandert und abends haben wir uns das Super-Menue schmecken lassen. Die Servicekräfte waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wellnesslandschaft war ein Traum, nur leider waren wir nach unseren ausgedehnten Wanderungen zu müde ;) Geheimtip: Fabrikverkauf von Sportalm Kitzbühl in Kitzbühl. Ist nur 12 Km entfernt und lohnt sich.
Sandra(31-35)Deutschland
Super Urlaub mit Baby und Hund
Wir waren mit Baby (8 Monate) und Hund angereist. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt, es war ein toller Urlaub, bei dem alles gestimmt hat. Wir kommen bestimmt wieder!

Udo(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein sonniger Familienurlaub im Hotel Sonnenhof
Wir haben im Hotel Sonnenhof 1Woche schönen Urlaub gehabt.Die Ausstattung,Sauberkeit,Freundlichkeit und Möglichkeiten die jeder hat,lässt diesen Urlaub unvergesslich werden.Wir fühlten uns wohl.das 5 Gänge Menü war super lecker und immer wieder interessant und liebevoll dekoriert.Ein grosses Lob an alle,Zimmermädchen,Küchenpersonal,Rezeption und nicht zu vergessen Herr und Frau S.!Macht weiter so!!!!!DANKE für den SCHÖNEN URLAUB sagt Familie Seefeldt,
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Urlaub in einem Hotel wie man es sich wünscht
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel, es fehlt an nichts. Gesamteindruck wirklich klasse, hervorzuheben ist das freundliche Personal. Die Verpflegung - vom Frühstück über die Jause bis zum Abendessen ist sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Jahreswechsel 2009/2010 ohne Schnee super!
Das Hotel ist sehr schön gelegen.Die Zimmer großzügig und praktisch eingerichtet. Die Verpflegung war super.Angefangen mit einem abwechslungsreichen Frühstücksbuffet, gefolgt vom Mittagssnack, hinüber bis zur Jausse. Ein Highlight das Abendessen. Die Küche kann man nur loben und weiterempfehlen. Die Gästeschaft sehr gemischt und angenehm. Auch ohne Schnee ein toller Urlaub,Skifahrer kommen trotzdem auf ihre Kosten.
Fred(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Top-Winterurlaub
Das von der Familie Seiwald geführte Hotel ist neu gebaut bzw. renoviert und besteht aus zwei Komplexen. Wir waren im Haupthaus untergebracht, wo sich Speisesaal, Hotellobby und -Bar, Pool- und Wellnesbereich befinden. Das neue Nebengebäude ist über einen unterirdischen Gang erreichbar. In diesem Übergang befindet sich der Fitnessraum und das Spielzimmer für Kinder. Vom Nebengebäude kann ich wenig sagen, da ich lediglich einmal reingeschaut habe. Zur Sauberkeit im Hotel kann ich nichts negatives berichten. Wir…
Mone(36-40)Deutschland
Ein super Hotel, mit supernetten Mitarbeitern
Super gut, waren schon dreimal im Urlaub dort und es wird sicherlich noch mehr. Immer wieder ein Urlaub, der unvergessen bleibt. Man fühlt sich gleich aufgenommen und fast scon wie zu Hause. Einfach toll....... Macht weiter so.
Friedhelm(46-50)Deutschland
Ein toller Urlaub - ein sehr gut geführtes Hotel
wir haben ein nettes freundliches Klima des gesamten Personals einschließlich der Leitung erlebt. Es gibt jeden Abend ein grandioses 6 Gänge Menü, dass nach einer entsprechenden Wanderung gut tut. Gerne wieder!!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, mit hohem Qualitätsanspruch, der Wellnesbereich ein Traum, Schwimmbad wunderschön! Nettes Personal! Bei kl. und gr. Problemen sehr hilfsbereit. Die Verpflegung läßt keine Wünsche offen. Die Anbindung an das Skigebiet Going oder Elmau läuft mit dem Skibus perfekt, die Haltestelle ist ein Katzensprung entfernt. Vorallem stimmt hier das Preisleistungsverhältnis!