Katharina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub für Paare und auch Familien.
Das Zimmer war sehr sauber und freundlich eingerichtet. Wir hatten auch einen kleinen Balkon. Lediglich ein Kühlschrank am Zimmer wäre gut gewesen. Die Sauna und die Oase der Ruhe ist wundervoll eingerichtet. Hier könnte jedoch öfters kontrolliert werden ob genug Tee und Gläser vorhanden sind. Auch der Speisesaal und das Buffet ist sehr freundlich und einladend eingerichtet. Das Personal ist an jeder "Position" freundlich und hilfsbereit.
Roland(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel sehr zu empfehlen
Waren über Silvester und noch einige Tage danach mit unserem Hund hier auf Urlaub hatten das Zimmer wilder Kaiser alles bestens und sehr schön,das Essen vorzüglich und das Personal sehr nett,da wir leider nicht mehr Skifahrern besuchten wir oft den wunderschönen Wellnessbereich besonders der Ruheraum im 3.Stock ein Traum allerdings waren wir hier die einzigen Wiener sozusagen Exoten,bei unserem Zimmer war ein Garagenplatz dabei,leider ein bisschen eng,,da es erlaubt ist den Hund in den Wintergarten zum Essen…
Werner(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub
Tolles Hotel für unseren Familienurlaub mit Hund. Die Lage, das Essen und die Ausstattung, haben unser Erwartungen vollends Erfüllt.

Simone(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhafter Familienurlaub in filmreifer Kulisse
Sehr schönes, gepflegtes Familienhotel mit liebe zum Gast. Vom ersten Moment an war das Urlaubsgefühl da. Mit Blick auf den Wilden Kaiser konnte man den Willkommenssekt genießen, währenddessen die Kinder auf dem großen hoteleigenem Spielplatz sich nach der Fahrt auspowern konnten.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung für Alle
Das Hotel wurde uns von Bekannten weiterempfohlen und diese Empfehlung hat sich komplett bestätigt. Alle Familienmitglieder haben ihre Wünsche erfüllt bekommen. Grandioser Service, viel Erholung, tolle mögliche Aktivitäten (+ Badeseen) in der unmittelbaren Nähe und der Gaumen wurde ebenfalls verwöhnt. Die Kinder haben den Spielplatz und das Schwimmbad täglich genutzt.
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gemütliches Hotel in schöner Umgebung
Seit einigen Jahren kommen immer wieder gerne ins Panoramahotel Sonnenhof. Die Lage am Schwimmteich mit Aussicht zum Wilden Kaiser ist traumhaft - mindestens so schön wie am Meer :-) Die Atmosphäre ist familiär und das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top Hotel
Sehr familienfreundliches Hotel in einer sehr guten Lage um viel zu unternehmen ob Sommer oder Winter! Kommen immer wieder gerne in das Hotel
Christine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wohlfühlurlaub mit der Familie.
Tolles Familienhotel - nicht zu groß. Man hatte nicht den Eindruck, dass alles überfüllt ist. Die Gäste sind gut verteilt. Man bekam überall einen schönen Platz. Leider war das Wetter nicht so toll, aber der Aufenthalt im Hotel war dafür einfach spitze. Wir kommen wieder !
Christina Anna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
WIE DIE KÖNIGE DER BERGE !
Vielen Dank an die zig Hände ,die mir und meinen Freunden diesen wunderschönen Aufenthalt ermöglicht haben ,in einem Hotel umgeben von Idylle pur am Fuße des beeindruckenden Bergmassiv...Wilder Kaiser .... Grosses Kompliment an das gesamte Personal Team ,immer freundlich ,immer ein nettes Wort auf den Lippen ,immer aufmerksam ,die Zimmer blitzeblank ,das Essen excellent und dann noch der krönende Abschluss zum absoluten Wohlfühl Feeling eines herrlichen Tages ....die Saunawelt mit einer Roof chillout Oase vom…
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderbarer Urlaub im Sonnenhof
Tolles Hotel mit vielen lässigen, schön eingerichteten Möglichkeiten für Gross und Klein. Sehr nettes Personal, wunderbare Küche einfach zum Wohlfühlen und Entspannen. Vielen herzlichen Dank an alle für die super Woche. Liebe Grüsse Corinne