Ali(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel
Strand ist einfach nur wunderschön, direkte Strandlage, Hotel ist nicht zu groß und acuh nicht zu klein, Personal ist super!
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumurlaub
Lage und Strand und super Essen. Jederzeit wieder . Vor allem die Sauberkeit in allen Bereichen ist hervorragend
Majo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Mexiko ein Traum
Waren in diesem Hotel das erste mal und muss sagen es hat uns gefallen. Es gibt zwar ein paar Dinge die man erneuern könnte(Sitzgelegenheiten). Das Personal ist freundlich und über die Sauberkeit kann man nix sagen. Perfekt ist auch die Lage also ich würde wieder buchen.
Mina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel, nur zu empfehlen
Wir hatten tolle 2 Wochen im Azteca. Super Service, leckeres Essen und Cocktails und der Strand war traumhaft schön. An der Poolbar kann man 24 Std einen Snack zu sich nehmen. Rundum hat es uns sehr gut gefallen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes 4 Sterne Hotel.Kann man weiterempfehlen
Wir waren im November 2016 im Wyndham Azteka.Wir waren mit dem Hotel dem Essen der Anlage und dem Personal sehr zufrieden.Ein schöner Strand und sehr sauberes Hotel.In der Nähe des Strandes waren auch Getränke erhältlich.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Modrige Zimmer... keine Getränke auf Zimmer
Keine 4 Sterne wert ... essen ist naja man verhungert nicht ..WLAN nur in der Lobby.. nicht besonders kinderfreundlich.kaum Angebote für kinder
natascha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
super erholung und entspannung ein traum alles ok
ein sehr sauberes und gepflegtes hotel sehr nah am strand und das essen super reichlich und lecker auch die auswahl am buffet
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Relax-Urlaub, super Service
super strand, genug liegen. selbst am pool sind die liegen nicht um 9uhr voll belegt. feiner sand, meer perfekt, leicht abfallend, für jeden geeignet!!! anlage super, wahnsinnig viele angestellte, die ständig sauber machen. personal sehr freundlich. bar rund um die uhr geöffnet (inkl essensauswahl wie pizza, hotdogs, pommes, nachos u wechselndem essen), getränkeauswahl sehr groß (qualität auch ganz gut), pool rund um die uhr geöffnet. w-lan in der rezeptionsumgebung gratis, aber oft schlechter…
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nicht so super wie bewertet!
Positiv: direkte Strandlage, schöner Strandabschnitt, relativ geräumige Zimmer, geräumiges gutes Bad, Essen in Menürestaurants, ruhiges Hotel, laute Gäste werden vom Personal angesprochen Negativ: Essen im Buffetrestaurant, viele Zimmer mit Feuchtigkeitsproblemen, muffig, Schimmel Viele unzufriedene Gäste, die genau diese beiden Punkte kritisieren. Die super gute Bewertung von 90 % ist nicht nachvollziehbar.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr gut: Hotel/Zimmer/Essen/Unterhaltung/Strand/Aktivitäten/Top-Ausflüge Nicht gut: kein funktionierendes WLAN, Es fehlt für Abends noch ein Lounge Bereich, dann wäre alles perfekt!