Siggi+Tina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für uns - ein Suuuuuuper Hotel und Urlaub!!!
Das Hotel ist super sauber. Es liegt direkt am Meer. Die Getränkeauswahl sowie das Essen sind der Hammer. Wlan ist grottenschlecht. Nur in der Lobby kostenlos und mega schlecht. Bild versenden dauerte ca. 40 Minuten. Wlan in der ganzen Anlage kostet 35$ pro Woche. Falls ihr Ausflüge machen wollt macht diese auf jeden Fall mit Aledia Tours. Einfach geil. Wir haben bereits aus Deutschland Kontakt aufgenommen und waren super begeistert vom kompletten Paket.
Bernhard(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klare Empfehlung!
Bester Service; tolle, freundliche, motivierte Angestellte; reichhaltiges Buffet und somit für Jeden was dabei; Möglichkeit alle Restaurants und Einrichtungen des Schwesterhotels zu nutzen; sehr sauber; Animationsteam klasse aber nicht aufdringlich;
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
14 Tage Traumurlaub
Schöne kleine Anlage. Alle positiven Bewertungen können wir nur bestätigen und noch 5* hinzufügen. ;-) Wenn es zeitlich machbar ist, kommen wir auf jeden Fall wieder. Auch die hier schon mehrfach erwähnten Ausflugstouren von Aledia Tours können nur wärmstens empfohlen werden, wir haben Sian Ka'an und Ek Balam mitgemacht. Preis/Leistung sehr gut!
Robin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder :)
Wir waren zum zweiten Mal nach 2013 im Viva Wyndham Azteca. Erneut würden wir nicht enttäuscht:) Ein sehr guter Service, nette Mitarbeiter, sowie ein Top Preis Leisungsverhältnis zeichnen das Hotel aus. Einziges kleines Manko war das Zimmer welches uns zu Beginn zugewiesen wurde, da waren doch einige Mängel zu finden, aber wir bekamen nach Reklamation innerhalb der ersten 30 Minuten ein neues. Ohne Umstände und wie es sich gehört. Einfach super :)
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub
Super Hotel.Wir waren zum ersten mal in der Karibik.Es war noch viel schöner ALS ERWARTET: Habe dieses Hotel gewählt,weil es nicht so groß ist.Wir fahren auf jeden Fall wieder dorthin. Würde es zu 100% weiterempfehlen.
Lanius(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schönes kleines Hotel sehr sauber
Wir wahre letztes Jahr dort Zimmer wahr sehr schön und super sauber das Personal immer freundlich und stets bemüht für jeden und alles recht zu machen. Kleine Anmerkung das essen ist teilweise nicht wirklich der Hit !!Animation sehr nett !Anmerkung bei einem so schönen Strand währe es doch empfehlenswert mal eine Strand party oder Pool Party zu machen so währe mal für alle was dabeiwir haben uns sehr Wohl gefühlte und kommen im September mit 8 Personen wieder
Lars(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel und super Personal, top
Ein super Hotel. Die Anlage ist zwar nicht mehr die Neueste, aber immer noch top in Schuss. Sie wird super gepflegt und die Leidenschaft dahinter merkt man überall auf der Hotelanlage. Das Personal ist stets freundlich und das Essen war sehr, sehr gut und abwechslungsreich. Um die Pfunde wieder loszuwerden, empfehle ich den ganzen Tag den bilderbuchmäßigen weißen Strand zu nutzen. Ob Schwimmen, Beachvolleyball, Kajak, Katamaran oder Windsurfen alles kann genutzt werden und wem das noch nicht genung ist, kann ich…
Romina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Toller Urlaub in der Karibik!
Tolles Strandhotel in Playa del Carmen. Das Meer war wunderschön und der weiße Sandstrand sauber. Unser Zimmer war in einem guten Zustand und wurde jeden Tag einwandfrei gereinigt.
Holger und Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel mit einigen abstrichen
Das Hotel ist gut aufgemacht. Die Zimmer sind zweckmäßig eingericht und sauber. Der Strand ist einfach super und so wie man ihn sich vorstellt.Er wurde jeden Tag von Algen befreit ( Obwohl fast keine da waren, nur minimal) selbst zwischen den Liegen wurde sauber gemacht. Das Personal ist freundlich, aber sehr distanziert. Wir kennen das von Punta Cana anders. Was uns sehr geärgert hat, war, das wir nach einer Woche abends so gegen 21:30 aufgefordert wurden den Platz ( Draußen an der Poolbar) zu wechsel weil dieser…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
wir kommn gerne wieder.....
sehr nettes "kleines" Hotel inmitten Playacar. Wir haben uns das Schwesterhotel Maya angesehen und waren heil froh, dass wir uns für das Azteka entschieden haben. Es ist nicht zu gross, Personal immer sehr freundlich, es ist sauber und ordentlich. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel.