Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes ruhiges hotel. Personal nett und freundlich. Alles sauber. Gepflegte Anlage. Leider ist nur in der Lobby freies W-lan. Könnte auch auf den zimmern kostenlos sein ......
Aleks(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zu empfehlen
Schönes Familiäres Hotel mit internationalen Gästen Freundliches Personal Grosse und saubere Zimmer
Ste-Chri(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr, sehr schönes Hotel. Kommen gerne wieder.
Sehr sauberes, gepflegtes und überschaubares (nicht so großes) Hotel. Alle sind total lieb und nett. Das Meer ist super schön und auch das Essen sowie die Vielfalt sind sehr, sehr gut. Nicht weit nach Playa del Carmen, den Weg kann man gut zu Fuß gehen. Animation hat immer was zu bieten, ist aber nicht aufdringlich.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel
Super Hotel, sehr sauber, gutes Essen, Unbedingt zimmer im a oder b block nehmen. Manchmal etwas laut, personal sehr freundlich. Strand ist toll, trotz seegras ( gibt es überall in der karibik). Touren mit Aledia Tours (deutsch) machen, auch wenn etwas teurer. Wir würden wieder hinfahren.
jkads Kamen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein RIU unter den Nicht RIUs. Geheimtip.
Enttäuscht hat mich gar nichts. Es war nach 2 Wochen wirklich so, dass wir sehr gerne noch eine Woche verlängert hätten.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel
Wir haben das Hotel vor dem Start unserer Rundreise genutzt und waren alles in allem wirklich zufrieden. Viele Europäer im Hotel, sehr fließiges und freundliches Personal. In der Hotelanlage laufen viele lustige Tierchen rum, die einen aber nicht belästigen. Hauptsächlich findet man hier Paare im mittleren Alter. Aber auch Familien, junge Pärchen und wenige kleine Gruppen. Fazit: Für eine Woche ein super Hotel, für zwei Wochen wäre es allerdings nichts für uns. Man sollte sich in Mexico aber eh auf jeden Fall…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erster, aber nicht der letzte Aufenthalt im Azteca
Super Hotel, Sauber, Personal sehr freundlich. Essen ohne Worte, wer da meckert, soll am besten zu Hause bleiben. Getränke, Hervorragend. Abzug in der "B" Note gibt es nur, wenn man in der Nacht ankommt, kein Kofferboy und die Zimmer konnten wir uns selber suchen. Das war es aber auch mit den Beanstandungen. Ausflüge mit Aledia Tours, haben wir von Deutschland aus gebucht. Hat wunderbar funktioniert. Die Ausflüge selber, Klasse organisiert und durchgeführt, wir hatten jede Menge Spaß und waren voll auf…
emanuel(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
perfekte Badeferien
Super Strand, schöne Zimmer, freundliche Bedienung, gutes Essen und Tequila satt ;) Kleines aber feines Hotel in der Nähe zum Ballermann der Amis Coco Bongo das muss zwingend einen Besuch wert sein wenn man dort in der Nähe logiert OMG war das eine Hammer Show
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Auf jeden Fall wieder
Super Hotel mit mit schöner Grünanlage. Sehr schöner Strand, Ein wirklich gutes Hotel, hatten leider im März kein Glück mit dem Wetter.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Endlich wieder Sandstrand
Klasse-Hotel mit tollen Mitarbeitern! Jederzeit zu empfehlen! Wir hatten NICHTS zu meckern!!! Es war einfach genial, tolle Ausflüge! Cozumel war Super, die Pyramiden etc. Alles in Allem Rundum SUPER!