Das Hotel befindet sich in Playacar. Bis auf die Zimmer ist das Hotel in einem Top-Zustand und wirkt sehr gepflegt. Besonders der große Hof lädt dazu ein, sich bei Frühstück und Abendessen an einen der Tische dort zu setzen.
Insgesamt wirkt es besser, als das Schwestenhotel Viva Maya.
Ausflüge in Playa del Carmen buchen. Im Hotel bzw. beim Reiseveranstalter kostet es das doppelte. Waren mit Bamboo Tours (kurz vor der Anlegestelle der Fähre nach Cozumel) in Chichen Itza sowie in einer Cenote schwimmen.…
Gutes vier Sterne Hotel, toller Service + sehr freundlich + nettes Personal, reichlich Auswahl an Speisen und Getränken (all inkl. + à la carte), sehr sauber. Die Lage ist sehr gut, nach kurzem Spaziergang ist man in Playa del Carmen City. Dort gibt es eine sehr große Auswahl an Souvenirshops, Restaurants, Bars etc.
Werde dieses Hotel gerne nochmal buchen + weiterempfehlen.
NEGATIV: Liegenreseriverer am Strand! (alle Nationalitäten) Hier hätte ich mir gewünscht, dass die Handtücher entfernt werden.
ABER:…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gutes Badehotel
Nach einer zweiwöchigen Rundreise (Mextrotter) haben wir in diesem Hotel noch etwas die Sele baumeln lassen. Leider gab es an zwei Tagen von 08:30 - 19:00 Uhr Baulärm, weil Fenster aus Wänden herausgebrochen wurden. Auf Reklamationen wurde mit der Antwort, in 2 Tagen könnte ein anderes Zimmer bezogen werden, reagiert. Super, das war dann unser Abreisetag.
Aber ansonsten ist das Hotel für einen Kurzurlaub zu empfehlen. Allerdings empfanden wir es nicht so herausragend wie es die Bewertungen zunächt vermuten…
Zimmer etwas älter,aber super sauber.leider kein Balkon. Ganz Anlage sehr sauber und gepflegt.Personal sehr nett.Essen sehr gut,könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Super schönes hotel sehr sauber nicht zu gross 270 zimmer sehr sauber die ganze tag wird geputzt.
AI inclusive alle getranke selbts marken wie bacardi, havana club, bailey,s etc, dies alles 24 stunden,
Fruhstuck auf den zimmer mochlich.
Gaste aus deutschland, holland, sud amerika
Geh auch mahl aus den hote und lauf mal zum viva maya man darf da alles gebrauchen und essen und trinken.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Netter Urlaub
Es handelt sich um eine All-Inclusive Anlage mit ca. 270 Zimmern und überschaubarer Größe. Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt.
Die Gästestruktur setzte sich hauptsächlich aus Europäern (deutsch, niederländisch, österreichisch, belgisch, schweizerisch...) und Amerikanern (USA, Kanada, Argentinien, Chile...) zusammen. Vom Baby bis zum Rentner war alles vertreten.
übersichtliches, sehr sauberes Hotel,All incl. bietet für jeden etwas,gemischtes angenehmes Publikum.
Maya Stätten Tulum sehr zu empfehlen.Bummel nach Playa del Carmen (ca 20 min) zu fuss ein Muss.
Das Hotel besticht in Playacar durch seine Größe!
Neben Hotels mit <500 Zimmern ist dieses sehr angenehm "klein"!
Die Hotelanlage ist toll strukturiert und macht einen sehr gepflegten Eindruck !
Die Architektur des Hotes ist nichts besonderes und auch nicht ser mexikanisch/karibisch.
Wir haben, obwohl es sehr teuer war unsere AUsflüge über die TUI gebucht.
Bei Chichen Itza hat es sich aber auch mehr als gelohnt. Man muss zwar um 4 Uhr aufstehen ist aber mit der Reisegruppe als erster bei dem zurecht…
Eine sehr schöne Hotelanlage mit internationalem Gästen (sehr viele Europäer).
Zimmer sind bestimmt nicht mehr die neuesten, aber völlig ausreichend.
Mit all inclusive ist man dort bestens aufgehoben.
Das Viva Wyndham Azteca ist eine eher kleine und dadurch gemütliche Hotelanlage, die über ungefähr 270 Zimmer verfügt. Im Vergleich zu den anderen Hotels in Playacar, die deutlich größer sind, empfanden wir das als deutlichen Vorteil, da dies eine gewisse Gemütlichkeit birgt.
Es handelt sich ferner um ein All Inclusive Resort, dessen Gästestruktur angenehm gemischt ist (Mexikaner, Holländer, Deutsche, Amerikaner, Kanadier, Argentiner, Chilenen...).
Von der Lobby, über die gastronomischen Anlagen, die…