Paula(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen
Sehr schöne Anlage in guter Lage mit wunderschönem Strand. Jedoch seit Mitte Januar gemäß Gesetz ein Nichtraucherhotel.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wer es ruhig mag ist hier richtig
Kleines Hotel mit Charme wir würden wieder kommen
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Die Reise war das Geld auf jeden Fall nicht wert.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, nicht mehr als 3 Sterne wert. Unfreundliches Personal, schlechtes und sehr einseitiges Essen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für Raucher nicht geeignet!
Für Raucher Höchststrafe! Sind aktuell im Viva Wydham Azteca. Die Anlage ist super und gepflegt. Die Zimmer entsprechen der Beschreibung und werden sehr gut gereinigt. Beim Essen hatte ich ab und an Schwierigkeiten etwas Passendes zu finden. Aufgrund einer staatlichen Verordnung ist das Rauchen prinzipiell verboten. Im Hotel gibt es zwei, einen schattigen und ein in der prallen Sonne, Raucherpunkte. Der Umgang mit den Rauchern hat den Charakter eines chinesischen Umerziehungslagers. Raucher sind demnach in einem…
Zuzana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekt
Sehr schöne und für mich ganz wichtig kleine Anlage!!!,super👍👍 Essen war gut,ich habe immer was gefunden,mit frischen safte schwierig!!!,das ist nicht frisch gepresst!!!!,und Obst nur Abend frisch!!,sonnst trocken,Tag vorher geschnitten!!! Aber besonders gut war immer Freitag italienische Abend und das Restaurant Italienisch sehr,sehr,sehr gut 1000 Punkte 👍👍👍👍 Personal eben so,sehr nett und hilfsbereit!!! Ich komme wieder
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Problem mit Klimaanlage schnell gelöst in schönem Hotel
Es ist ein super schönes Hotel Wir hatten abends ein Problem bei der Klimaanlage da hat sich sofort jemand gekümmert und die Putzfrau war auch danach da um alles sauber zu machen .
Gegenleistung erhalten
Herkules(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolut gelungener Mexiko-Urlaub im Viva Azteca
Kleines feines, fast schon exclusives Hotel, was im Umkreis seines Gleichen sucht. Wir konnten keinerlei Schwächen feststellen. Kurze Wege, viele Kinder, flaches Wasser, Kinderpool, nicht zu viele Besucher, keine Betrunkenen, Musik in angenehmer Lautstärke, für uns war es eine sehr angenehme Atmosphäre. Animation vorhanden, aber sehr sympathisch und zurückhaltend. Publikum international, Lateinamerika, Nordamerika, West- und Mitteleuropa.
Pascal (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gute Lage, sauberes kleines Hotel - war toll!
Gute Lage, es wird auf Sauberkeit geachtet. Empfang ist freundlich und kompetent. Die Reiseleitung vor Ort war gut erreichbar und bei Fragen ansprechbar. Das Personal ist manchmal etwas mürrisch, aber, wenn man sieht, wie sich die Touristen verhalten, muss man sich hier auch nicht wundern.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
es sind einige verbesserungen nötig
schön gelegenes Mittelklassehotel mit kleinen schwächen bei Essen und leider auch sauberkeit.es macht aber spass die vielen Freizeitaktivitäten zu nutzen.
Trudi (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jederzeit wieder 👍
Schönes Hotel direkt am Meer unter Palmen. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Gute Auswahl an Essen und Trinken.