Christine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel mit paradiesischem Flair
Wir hatten 12 wirklich schöne und erholsame Nächte im Viva Wyndham Azteca. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick - im Nachhinein wäre dies gar nicht zwingend notwendig gewesen, da vor allem auch die Garden View Zimmer für unser Empfinden eine nette Lage hatten. Das Zimmer war sehr groß und sauber, es fehlte nur ein wenig an Ablagefläche für Kleidung. Einziges Manko war der Jacuzzi im Schlafzimmer - nett gedacht, aber leider roch der Abfluss immer mal wieder sehr streng. Ansonsten wurde immer top gereinigt, die Betten…
KA(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht schlecht, aber nicht mehr empfehlenswert
Wir waren jetzt zum dritten Mal da und sind mehr als enttäuscht. Der Service hat stark nachgelassen. Das Essen ist gut, war aber die Besuche davor wesentlich vielfältiger. Die Animation wirkt gelangweilt. Beim Essen wird man nicht mehr gefragt was man trinken möchte und das Zimmer wird nur gereinigt, wenn man das Schild an die Tür hängt oder auch trotz des Schildes nicht.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes kleines hotel mit tolem Strand
Schönes kleines Hotel, super zum entspannen. Man findet immer einen Schattenplatz am Strand (kamen oft spät). Essen könnte besser sein, ansonsten war der Urlaub perfekt.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
ein super Hotel - wir kommen gerne wieder
Tolle Hotel mit sehr großen Zimmern. Alles ist liebevoll gestaltet, sehr sauber. Es gibt eine wirklich große Auswahl beim Buffet und alle schmeckt frisch und lecker. Leider war die Klimaanlage des Zimmers sehr laut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2022
Erholung pur an einem schönen Strand
wir waren insgesamt zum zweiten Mal in Mexiko, allerdings zum ersten Mal an, Playa de la Carmen war sehr Erholungswert
Karolina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub mit kleinen Mankos
Wir waren zum zweiten Mal nach 5 Jahren wieder in diesem Hotel. Es war erholsam, leider mit kleinen Mankos, die wir beim ersten Mal nicht hatten.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Mega Hotel für einen traumhaften Urlaub
Sehr schönes Hotel in einer Hotelzone, daher sehr sicher und auch als Alleinreisende gar kein Problem,Hotel ist kein riesen Bunker Komplex, sondern hat eine perfekte Größe in einer sehr gepflegten Anlage, tolle Strandlage und nur ca 15 min zu Fuß von der Innenstadt entfernt, sehr freundliches Personal
Krissi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhafter Urlaub
Wir hatten einen super schönen Urlaub hier. Uns hat die tolle Lage am wunderschönen Strand bis hin zum Essen alles sehr gut gefallen.
Oli(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumurlaub in Yucatán
Beim Check in kleine Probleme mit von mir gebuchtem Zimmer (Ocean wiew). Es wurde mir gesagt, dass das Zimmer das ich gebucht habe ist nur für Viva Members. Da habe ich gesagt ich will das Zimmer das ich bezahlt habe und habe ich auch nach 5 Minuten diskutieren mit FO Mitarbeiter bekommen.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhaft, für Familien einfach nur schön.
Das Hotel ist in einer top Lage vor den Türen von Playa der Carmen. Der Service ist super und die Zimmer sind groß und immer sauber.