Timo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr schöne Hotelanalage mit sehr nettem hilfsbereiten Personal. Kids Club war zwar nicht auf Deutsch, die Kinder hatten trotzdem super viel Spaß. Alles hat problemlos funktioniert.
Stephanie Weber(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Viva Azteca
Wir waren 14 Tage hier und es war einfach traumhaft. Das Essen war sehr gut, wir hatten die Möglichkeit in insgesamt 7 alá Carte Restaurants essen zu gehen, 4 davon im Viva Maya, das Schwesternhotel 5 min Fuẞweg über den Strand entfernt. Der Service war erstklassig, egal ob im Restaurant, im Buffetrestaurant, in der Bar am Pool oder in der Mexicali-Bar. Jeder Mitarbeiter war immer freundlich, höflich oder hatte einen lustigen Sprich auf Lager. Für uns das Highlight war der Kellner Manuel in der Mexicali-Bar, wir…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaubsort
Internationale Gäste, tolle Animation und Abendprogramm.
Ivonne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne kleine Anlage zum verweilen.
Schönes kleines Hotel mit vielen Palmen direkt am Meer. Mitbenutzung des Nachbarhotels möglich. Die Animation war super.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gemütliches Hotel mit nettem Personal.
Ein gemütliches Hotel mit sehr nettem Personal.Mit ein paar Kleinigkeiten kann man das Hotel als sehr gut einstufen. 1. das Essen ist recht einfach, besser Pfeffer mitbringen, Pfeffer wird nur vom Kellner gereicht, manchmal etwas mühsam. Das essen im mexikanischen Restaurant ist gut. Was auch den meisten Gästen fehlt, ist der fehlende Schminkspiegel auf dem Zimmer und das nur ein Haken für die Badetücher an der Dusche ist. Sehr nett waren besonders die Jungs (Santiago und Jesus) an der Bootsvermietung. Man kann…
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kleines und gemütliches Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist recht klein, somit sind die Wege sehr angenehm. Mit Kindern ist das sehr schön. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und gemütlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2023
Gerne wieder
Eine Kaffeemaschine wäre nett. Mein Tipp ein ebenerdiges Zimmer zu nehmen, da hat man eine kleine Terasse.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
3x Azteca - Urlaub bei Freunden
Das war bereits unser 3. Besuch. Als ich von den vielen Renovierungsarbeiten gehört hatte, war ich in Sorge das es zu sehr verändert wird. Denn das Hotel hat einen besonderen Charme, welchen es aber auch behalten hat. Die Zimmer und teilweise die Bäder wurden neu renoviert und eingerichtet. Es gibt auch einen neuen kleinen Pool. Alle sind einfach nett und wir wurden auch wiedererkannt. Wir fühlen uns dort einfach wohl.
Katarzyna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Auf jeden Fall zum Empfehlen
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr guten Essen. Leider nur Sargasso im Meer hat uns gestört. Aber ansonsten auf jeden Fall zum empfehlen.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Traumurlaub in Mexico!
Das Personal des Viva Wyndham Azteca war stets professionell, freundlich, hilfsbereit und humorvoll. Allen Wünschen vor Ort wurde entsprechend nachgekommen. Zusammen mit der recht weitläufigen Ressortanlage und der Location wurde der Urlaub unvergesslich schön. Ebenso wie das Hotelpersonal, war die Cabin Crew von TAP Air Portugal bemüht, Probleme sofort zu lösen, um den Fluggästen die Flugreise so angenehm wie möglich zu gestalten.