Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel, aber kulinarisch Luft nach oben
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind schön. Die Angestellten sind sehr nett und der Strand ein Traum. Das Essen war leider für Vegetarier eher enttäuschend.
Claudia Ariane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schönes Hotel. Neu renovierte Zimmer. Gute Lage. Leckeres Essen. Super Cocktails Schöner Strand. Guter Service.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Unvergesslicher urlaub, immer wieder gerne
Schönes sauberes Hotel in guter Lage um die Gegend zu erkunden . Schöner abfallender Sandstrand, teilweise etwas viel Algen die angespült werden, werden aber regelmäßig beseitigt. Personal war freundlich und zuvorkommend, essen lecker, gute Getränke (Cocktails) waren schwierig zu finden
Jan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein schönes Hotel wir kommen wieder :-)
Das Hotel ist für unseren Geschmack genau richtig von der Größe, nicht zu klein aber auch nicht zu groß. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und die Angestellten des Hotels waren sehr aufmerksam dabei, dass dies auch so bleibt. Wir empfanden das Hotel etwas ruhiger im Vergleich zu den umliegenden, was für uns aber perfekt war.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wunderschöner Urlaub in der Karibik , 👍👌🥂
Mit einer Freundin besuchte ich dieses Hotel. Da es nicht sehr teuer war, hatte ich nicht viel erwartet. Doch war ich überrascht von der Freundlichkeit, Sauberkeit und dem guten Essen im Selbstbedienungsrestaurant. Die A la Carte Restaurants ( 3 ) haben mich nicht so überzeugt, doch die Geschmäcker sind verschieden! Besonders hervorzuheben ist das wundervolle Animationsteam❣️ Juli, Hugo, Caro, Max, Daniel, Ernesto, Mary,Over, Scooby und Pollo überzeugten mit herausragenden Shows 🥂🙃😘, vielen lieben Dank…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kann man machen.....
Gutes 4 Sterne Hotel ! Was fehlte ist, man bekommt keine Informationen von dem Hotel, z.B. haben wir 2 Tage vor abreise erst mitbekommen das Abendliche Animation stadtfindet ( manchmal ) und wo das überhaupt ist. Keine Hinweisschilder in der gesamten Anlage, muss muss alles Erfragen.
Grzegorz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles gut, freundliche Bedinung
Alles schön, leider sehr viele Algen am Strand. Hotel macht alles, um Strand ständig sauber zu halten, man kann sich nicht beschweren... Natur. Sonst sehr freundliche Bedingung
Jan Erik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einen sehr schönen Urlaub erlebt
Es war bereits unser dritter Besuch in diesem Hotel und wird nicht der letzte gewesen sein. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sauber und gepflegt. Es hat zu letzt einige Renovierungen gegeben, die das Gesamtbild zusätzlich aufgewertet haben ohne zu drastische Veränderungen vor zu nehmen, so das der Charme des Hotels, den wir so mögen erhalten geblieben ist. Der Strand wird jeden Morgen aufgeräumt und gesäubert. Das Personal leistet ausgezeichnete Arbeit und ist immer freundlich. Lediglich bei der…
Ina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Freundliches und schönes Hotel direkt am Strand
Das Viva Wyndham Azteca ist ein etwas kleineres, sehr sauberes Hotel mit unglaublich freundlichen Mitarbeitern. Perfekt für unseren Urlaub mit Kind.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel, super Lage
Einfach nur toll, Mexiko ist ein tolles Land. Nette Menschen. Tolle Kultur. Strand einfach nur ein Traum. Das Hotel ist traumhaft