Chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder
wunderschön gelegenes hotel an der traumhaften playa del carmen . wir hatten all inklusiv gebucht und bekamen ein angebot an essen und trinken , was keine wünsche offen ließ , weder geschmacklich , noch von der qualität .
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Der Gesamteindruck: Klasse - aber...
Der Gesamteindruck ist wirklich Klasse - es gibt aber einige Dinge, die man verbessern könnte. Diese verderben einem nicht den Urlaub, sie könnten aber dazu beitragen ihn noch perfekter zu machen.
Alexandra Ute(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Preis Leistungsverhältnis am Traumstrand
Super Lage in abgetrennten Bereich. Toller Strand direkt am Hotel. Perfekter Ausgangspunkt fuer Ausflüge. Nicht zu laut und zu groß. Gerade im Vergleich zum daneben liegenden Allegro. Familiärer und entspannter als das Schwesternhotel Maya, dessen Einrichtingen und Restaurants mitbenutzt werden können, unseres Erachtens aber etwas schlechter sind, als im Azteka! Vielfältiges All-Inklusive Programm. Sauber und gepflegte anlange.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Älters Hotel, nur bedingt weiterzuempfehlen!
das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber noch im grünen Bereich! Die Zimmer beginnend mit Nr. 3.... sind die ältesten in der Anlage ,das Bad ist in einem sehr schlechten Zustand, die Badewanne wurde zur Dusche umgewandelt, in diese einzusteigen, stelle ich mir für ältere Leute oder Kinder sehr schwierig vor, die Wand der Wanne ist so hoch, er besteht erhöhte Sturzgefahr, sollte dringend geändert werden. Ansonsten sind die Zimmer ganz ok, zweckmässig eingerichtet, aber keinesfalls 4 Sterne. Des…
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt!
Das Hotel Viva Azteca liegt in einer geschützten Villen- und Hotelanlage im Ortsteil Playacar (Security). Viele internationale Gäste, angenehmes Ambiente. Wir haben das Hotel explizit ausgesucht und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein toller Urlaub
Unser Urlaub liegt leider schon ein bisl zurück, September 2018. Ich habe oft Fernweh und der Urlaub im Azteca war toll.
Ramona (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönster Urlaub Dezemberz 2017
Tolles Hotel, super Personal, große Auswahl an verschiedenen Speisen. Der schönste Urlaub den wir bis jetzt hatten..
Ken(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mexiko TOP! Hotel FLOP!
Strand und Animation super, Hotel eher schlecht als recht. Leider hatten wir in unserem Reisezeitraum vom 1.07.-14.07. ein bisschen Pech mit Algen im Meer, die natürlich auch am Ufer rum lagen. Das spielt natürlich nicht in unsere Hotelbewertung rein, da das durch die Natur bedingt ist. Positiv zu erwähnen ist jedoch das täglich Mitarbeiter dafür gesorgt haben, das die Algen weg geharkt wurden.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Einfach herrlich
Das Hotel ist an einer wunderschönen Promenadenstraße gelegen. Das Ambiente ist sehr ansprechend und die Gartenanlage ist wunderschön gestaltet.
Dieter und Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Strandurlaub
Das Hotel ist eine kleinere Clubanlage, die sehr gepflegt ist. Es ist sehr gut für Rollstuhlfahrer geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.