Gutes Hotel mit behindertengerechter Ausstattung und aufmerksamem Strandwart
Das Hotel ist auch für Gehbehinderte mit Rollator gut geeignet, da alle Einrichtungen und Wege mit Rampen ausgestattet sind.
Das Personal hilft selbstverständlich und unaufdringlich bei allen Hürden. Besonders gut ist die Hilfe auf dem Steg zum fantastischen Korallenriff. Hier hilft meist Mena beim rein- und rausgehen aus dem Wasser.
Leider gab es im Zimmer keinen Wasserkocher, habe ihn aber auf Nachfrage bekommen, wenn man nett und freundlich ist, braucht man keine 3 € pro Tag extra bezahlen!
Wie immer Super...
Es war wie immer super, das Essen hat gepasst, war für jeden was dabei.
Auch die Zimmer immer sehr sauber mit schönen Dekorationen.
Schnorcheln ist hier das non plus ultra, besser geht die Unterwasserwelt nicht mehr, mit einer schöner Oneway zur Sharm el Naga Beach, zurück in 6 Minuten zu Fuss.
Relaxen, ausruhen was will man mehr.
Das Personal war zuvorkommend, und hilfsbereit.
Bis nächstes Jahr, da sehen wir uns wieder...🥰🥰🥰
Für einen entspannten Urlaub abseits der riesen Hotelburgen in Hurghada optimal. Zum schnorcheln und tauchen direkt das Riff vorm Haus. Mit Spa , 2 Pools, Whirlpool und deutschprachiger Tauchschule. Ich glaube das Hotel hat viele Stammgäste. Vielleicht gut zu wissen ist, dass man ins Wasser nur über einen Steg und Leiter kommt
Wir sind mit einigen negativen Vorurteilen in das Viva Blue angereist, die wir uns von den Bewertungen gebildet hatten. 🫣
Diese haben sich vor Ort überhaupt nicht bestätigt. 🙂
Wir hatten einen tollen Urlaub mit super Tauch- und Schnorcheleinheiten 🤩
Alle Angestellten vom Roomservice, über die Bar- und Restaurantcrew, bis hin zum Strand- bzw. Lifeguardboy waren alle SUPER und sehr zuvorkommend... wie echte KUMPELS - Noch einmal tausend Dank 🤜🤛 🤩
Das Hotel war sauber, aber morgen hätten erst die Tische eingedeckt werden sollen im Außenbeleuchtung nach dem Starken Wind, wegen dem Sand. Sonst war alles bestens...