Deutsches Fernsehprogramm wie ARD oder ZDF. Bin leider dem englischen nicht so mächtig aber abends hatte ich den TV laufen lassen mit BBC damit es nicht ganz so still ist im Zimmer. Ansonsten war es recht ok
Ruhiges, mittelgroßes Hotel, etwas schlicht eingerichtet, aber gerade daher für mich sympathisch.
Etwas abgelegen, dafür aber mit eigenem Strand und eigener Strandbar, 2 Pools, Jacuzzi und 2 weiteren Bars. Ideal für alle, die Ruhe suchen, sich sonnen, schwimmen und schnorcheln wollen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Große Auswahl an leckeren kulinarischen Kreationen, insbes. beim Abendessen (Mittagessen kann ich nicht beurteilen, da Halbpension). Umfangreiches Dessertangebot.
7 Tage Ruhe & Erholung weit ab der üblichen Massen
Preis-Leistung stimmt. Wir waren auf ein 3,5*-Hotel mit Landeskategorie eingestellt. Wir sind generell nicht anspruchsvoll, uns reicht das vollkommen aus. Personal war ausnahmslos nett & freundlich, Service immer flott und aufmerksam. Ganz wichtig für uns : die Angestellten sind NICHT auf Trinkgeld aus! Wir hatten kein einziges Mal das Gefühl diesbezüglich bedrängt zu werden! Ausreichendes Buffet zu allen Mahlzeiten - immer wechselnde Speisen - positiv, dass es überschaubar war, aber trotzdem abwechslungsreich.…
Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen und muß dringend renoviert werden...aber die Freundlichkeit und der super aufmerksame Service im Restaurant macht es wieder wett. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Man kann vor Ort nachträglich all in buchen. Getränke an der Strandbar, beim Essen und in der Lobby sind inclusive. Bei der Ankunft gab es einen Begrüßungscoctail. Alles in allem waren wir bestens versorgt. In der Lobby gab es 2 kleine Geschäfte, wo man die Sachen des täglichen Lebens unter anderen…
Hotel in sehr ruhiger Lage, ideal für Taucher die Ihre Ruhe möchten. Keine Animation, dafür schöner Meerblick und gute Tauchbasis der Extra Divers. Kleiner Strand aber mit Riff, daher Einstieg wie fast überall in Ägypten über den Steeg.
Ruhiges, kleines Hotel, für Taucher, Schnorchler und Erholungssuchende, wer absolute Ruhe sucht ist hier richtig, Animation gibt es nicht! Die Zimmer sind sehr schön, alles ist sauber und gepflegt, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Herrlicher Tauch Urlaub
Das Resort liegt in der absoluten Wüste. Der Hinweg erfolgt über eine Sandstrasse, welche im dunklen (Ankunft) schon echt Abenteuerlich wirkt. Es ist aber auch wirklich ein absolutes Relaxhotel für Schnorchler und Taucher. Animation gibt es nicht und haben wir auch nicht gesucht.
Ideal für Taucher oder Schnorchler, die ein gutes Preis/Leistungsverhältnis und sonst viel Ruhe und Entspannung suchen.
Die Freundlichkeit des Personals ist bemerkenswert, die Zimmer sauber ohne viel Chichi, kein Luxus aber in Ordnung.