Annett(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Einfaches Hotel, ideal für Tauchurlaub
Ein einfaches Hotel mitten in der Wüste. Wer seine Ruhe sucht, ohne Animation o.ä. ist hier richtig. Perfekt geeignet für einen Tauchurlaub.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entschleunigen
Schönes kleines Hotel mit tollem Riff und sehr ruhig, ohne Animation und nervigen Verkäufern. Ein Hotel zum entschleunigen
Rico(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Meidet dieses Hotel
Ich bin sehr oft in Ägypten.Das war der größte Reinfall.Habe dieses Hotel nach 3 Tagen verlassen.Der Reiseleiter hat für das umbuchen 485,- Euro verlangt +42,- Euro Taxi.👎👎👎
Judith(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein herrlich erholsamer Urlaub
Ein angenehm kleines und familiäres Hotel. Das Hotel ist schlicht und etwas in die Jahre gekommen, aber die Anlage ist gepflegt und sehr sauber. Das Hotel für erholungsbedürftige Urlauber bestens geeignet. Es gibt keine Animation und Action. Ruhe und Erholung pur.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Perfekt für Ruhe suchende Taucher!
Anlage mit Potential. Zum Teil etwas Renovierungsstau, hier und fehlen liebevolle Details, aber alles in allem hat man alles was man braucht. Wer Ruhe sucht (und Tauchen möchte) ist hier genau richtig.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolle kleine Anlage zum Erholen
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Zum Schnorcheln bestens geeignet. Service sehr freundlich und alles sauber. Ich kann die Anlage empfehlen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Preis- Lestungsverhältnis ist sehr gut gewesen
Das Viva Blue ist eine kleine Anlage mit einem wunderschönen Hausriff, der Wasserzugang ist nur über den Steg möglich. In der Anlage befindet sich direkt eine Tauchbasis. Beim Schnorcheln haben wir Weissspitzenriffhaie, Adlerrochen, Papageienfische und viele andere gesehen. Wunderbare Korallen die wie Salatköpfe aussehen. Der Strand ist mit Liegen, Auflagen, Sonnenschirmen, und Dusche sowie Strandbar ausgestattet. Das Essen war hervorragend, alles frisch und geschmacklich sehr gut. Das Personal in allen Bereichen…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
super Riff, ruhe pur - wir kommen wieder :-)
Ein Erwachsenen Hotel und sehr ruhig, abgelegen vom Tourismus. Der richtige Ort zum entschleunigen :-) Wir sind begeisterte Schnorchler und haben ein intaktes und schönes Riff gesucht, hier haben wir es gefunden!
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ein ungeschliffener Diamant mit Luft nach oben.
Ein nettes Hotel mit Luft nach oben. Prima Personal und sogar der Restaurant- und Hotel Manager packen mit an. Es gibt sicher diverse Kleinigkeiten die verbessert werden könnten und eine Portion Toleranz kann nichts schaden. Trotzdem ist es ein wohlfühl Hotel mit einem ganz eigenem Charme. Es ist definitiv nichts los und Ruhe und Erholung sind sicher. Preise in der kleinen Apotheke und im Shop ausgesprochen zivil.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
"mein" Hotel habe ich gefunden;)
Ich hätte diesem Hotel den Namen "Nirvana" gegeben;) Ich war schon etwa 12 mal in Ägypten, in der Zeit von November bis April. Ich glaube jetzt habe ich das Hotel gefunden, den ich persönlich als Perle zwischen den allen, die ich kenne, bezeichnen würde. Alle, die Kristallüster, Marmormosaiken, Goldverzierungen, Schwimmbäder mit Jakusi, Animation von 8h bis 00h, laute Karaoke, Disco und selbstgemachte Witze von den verkleideten Animatoren, Bergen von Essen, verziert mit kunstvoll geschnittzelten Wassermelonen und…