Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir haben uns sehr gut erholt!
Ein sehrt stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis, mit aufrichtig freundlichen Mitarbeitern. Wer Ruhe und ein schönes Riff sucht, wir sich hier sehr wohl fühlen!
Matt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Für den Urlauber mit Erhohlungsabsicht
Ein Erwachsenenhotel (ohne Kinder) für den ruhigen Urlauber. Keine Animationsgetue, ruhig und abgelegen in sehr gepflegter Atmosphäre.
Moni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein Muss für Ruhesuchende und Taucher
Es ist fast alles da was das Taucherherz begehrt. Man darf es nur nicht mit großen Hotels vergleichen und zuviel erwarten. Es könnten aber auch noch ein paar kleine Punkte verbessert werden
20.05. - 18.07.262 ERW
Peter(51-55)Deutschland
Licht und Schatten nah beisammen
Schön und einsam gelegenes Hotel, welches wohl langsam in die Jahre kommt. Die Sanierung des Hauses hat zum Teil schon begonnen.Die 3. Etage war komplette Baustelle.Während meiner Anwesenheit allerdings kein Baustellenbetrieb. Ich habe mich soweit recht wohl gefühlt. Würde dies Haus allerdings nicht wieder besuchen.Da gibt es in der Nähe besseres.
adelheid(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
ich will schwimmen ?!! für mich unzumutbar
direkte strandlage wo man n i c h t schwimmen gehen kann, ich konnte nicht ins Meer was soll ich noch schreiben für mich unzumutbar
Elena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Immer wieder gern! Es war richtig schöner Urlaub
Tolles gemütliches Hotel mitten im Nirgendwo, ohne lästiger Animation, Strandverkäufer etc. Sehr schöne grosse Zimmer, auch schönes Bad
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel zur Flucht aus dem stressigen Alltag...
Optimal für Leute die mal abschalten wollen und Ruhe suchen. Raus aus dem Alltag und rein in die Entspannung ist das Motto....
Egbert(61-65)Deutschland
Nicht empfehlenswert
In die Jahre gekommen,Aussen und Innen,Lobby,Zimmer sehr großer Reparaturstau Bilder und Beschreibung über die Reiseveranstalter nicht realitätsgetreu
Marko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zum Tauchen und Ruhe suchen jederzeit wieder.
Abgelegenes, kleines, ruhiges Erwachsenenhotel ohne Animation. Ideal für Taucher (gute Tauchbasis auf dem Gelände) und Ruhesuchende. Für Party- und Unterhaltungssuchende ungeeignet.
Steffi (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es gab Höhen und Tiefen - wir kommen nicht wieder!
Sehr abgelegen in einem Naturschutzgebiet und zwei Kilometer von der nächsten asphaltierten Straße entfernt. Für Menschen die ausschließlich Ruhe suchen und tauchen und oder schnorcheln wollen perfekt. Für alle die Abends etwas erleben wollen und/oder Animation suchen - absolut verkehrt.