sturm(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
immer wieder gerne
Hotel in der Wüste im Naturschutzgebiet, bestens für Schnorchler und Taucher, Riff sehr gut erhalten, sehr ruhig, kein Straßenlärm oder sonstiges, pure Erholung
Niki(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Immer eine Reise wert
Schönes Hotelzimmer, super coole tauchschule, super Essen, nettes Personal, direkt am Meer. Strandlage, super roomservice
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
TOP für Taucher
Zuerst einmal an alle Nörgler: Informiert Euch vorher über das Hotel, bevor ihr dort mit falschen Erwartungen hinfahrt und dann unberechtigte negative Bewertungen abgebt! Anfahrt über nicht asphaltierte Straße, ist aber gut auszuhalten. Das Hotel hat einen kleinen Strand, der zu unserer Zeit immer voll belegt war. Zugang ins Wasser nur über einen Steg. Angsthasen und gebrechliche Menschen tun sich natürlich schwer bei Wellengang. Für 10 Euro täglich kann man aber in der benachbarten Bucht schön ins Wasser…
Tobias Georg(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Keine direkte Empfehlung
Sehr schöne ruhig gelegenes Hotel Eins der Mängel ist das das Essen nach 4 Tagen immer das selbe ist und es zu wenig Abwechslung des Buffets ist. Und das die Dusche soweit weg vom Strand war und die Handtuchausgabe für den Pool auch am Strand unten war.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wie immer ein toller Tauchurlaub
Wie immer ein toller Urlaub bei freundlichen Menschen.Wer Ruhe sucht und jeden Tag zum Tauchen geht wird sich hier mit Sicherheit wohlfühlen.Das Essen ist gut,die Zimmer sauber und geräumig und die Tauchspots sind nicht überlaufen.
Raik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ruhiger Urlaub zum Entspannen
Ein sehr ruhiges,sauberes und gepflegtes Hotel in dem ich schon seit vielen Jahren Stammkunde bin. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Taucher und erholungshotel
Reines Erholungs Hotel für Taucher absolut zu empfehlen. ErwachseneN Hotelzimmer keine Kinder und keine nervige annimation
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder.
Es ist ein kleines übersichtliches Hotel. Für Taucher und Ruhesuchende einfach ideal. Das Hotel lebt von dem schönen Hausriff und der Divebase. Wir waren das 2. Mal dort und sind immer wieder begeistert. Wir kommen wieder.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr ruhiger und entspannter Tauchurlaub
Grundsolide ohne Highlights. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Ausstattung einfach aber funktional. Verpflegung gut und mit Angeboten in ausreichender Vielfalt und Abwechslung - eine „endlose“ Auswahl gibt es aber nicht.
Klaus-Dieter Rudi Martin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
massenhaft Sandfliegen schmerzhafte SticheamStrand
Hotel ok aber viel Teer am Strand bei hohen Wellen kein Baden möglich Buffet ok aber candlelightdinner chaotisch Tauchschule gut organisiert