2 Österreicher(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Relaxen und genießen!
Sehr gut geführtes Hotel! Wir kommen sicher wieder! Für ägyptische Verhältnisse sehr sauber und gepflegt. Super Preis/Leistungsverhältnis! Die Lage ist sehr ruhig, ideal für Erholungssuchende und Taucher! Sehr gut geführte Tauchbasis der Extra Divers im Hotel. Allerdings liegt das Hotel etwas exponiert und es ist teilweise sehr windig. Ebenso am Pool und am Meer, teilweise starke Wellen beim Steg.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schön, aber recht ab vom Schuss
Schönes, sauberes Hotel, gutes Essen. Kleiner Strand mit Korallen bis zum Ufer; ins Wasser nur über Steig. Super zum Tauchen/Schnorcheln. Nachteil: ca. 2 km Strasse zum Hotel ungeteert; Autos fahren in Schritttempo; deshalb dauerten Ab-/Anreisen zu Ausflügen lange. Hatte Halbpension, würde nächstes Mal All-inclusive nehmen. Personal sehr freundlich. 2 unterbeschäftigte Animatoren.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Top Entspannung an wunderschönem RiffMario
Genau SO hab ich mir meinen Urlaub vorgestellt! Kleines ruhiges Hotel ohne nervige Animation, Kinder oder Russen. Alle waren sehr nett und gastfreundlich und stets bemüht.
19.05. - 17.07.262 ERW
Katja und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eine kleine Oase in der Wüste mit schönem Hausriff
Kleines ruhiges Hotel mit gepflegter Außenanlagen Pflanzen sind noch am wachsen Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig . Personal sehr nett aber nicht aufdringlich Strand und Hausriff sehr schön
Peter+Hilke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Urlaub
Schönes ruhiges Hotel. Wir wollten nur Erholung und Ruhe und das haben wir bekommen. Personal spitze, Unser Zimmer wurde immer gut gereinigt.
Fanny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr ruhiges Erwachsenenhotel. Erholung garantiert
Tolles Hotel mitten in der Steinwüste und tolle Mitarbeiter. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wichtig ist, genug Bargeld mitzunehmen, vor Ort kann man kein Geld abheben. Euro werden gerne genommen.
Chrissie + Arno(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Relax-Hotel mit Licht und Schatten
Kleines Hotel für Ruhesuchende Leider ist der Zugang zum Meer nur über einen Steg möglich. Wir hatten durch den starken Wind sehr Hohen Wellengang, dadurch war es etwas gewagt ins Meer zu gehen. Für Kinder ist das Hotel überhaupt nicht geeignet. Legerer Umgang der Gäste untereinander. Alles sehr entspannt.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Würden jederzeit wieder kommen.
Ruhiges Hotel. War aber so gewünscht. War nur 1/3 ausgebucht. Super. Tauchbasis war sehr gut. Beauty Salon und Massagen sehr gut.
Joseph(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen!
Für Taucher ein Paradies ! Und für Leute die ruhe suchen! Das Essen war ausreichend und schmackhaft ! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preisleistungsverhältniss ausgezeichnet!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Raucherhotel...
Zimmer ok, Service bemüht aber oft ahnungslos, essen ohne Gewürze, aber insgesamt Preis Leistung passt. Negativ: Horden von Rauchern unter den Gästen, das Open Air Retaurant war eher ein Raucher Grill und man müsste auch an der Bar vor den Lungenkrebsaspiranten fliehen, dafür kann das Hotel wenig