Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Doppel Standard Zimmer (Meerblick)
Taucherhotel
Super Taucherhotel Wir waren zum 2. mal hier und wieder begeistert. Sehr ruhiges Hotel mit super Tauchbasis und ohne Schnick Schnack.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Doppelzimmer Meerblick
Perfekte Erholung!
Ich konnte das Hotel mit geringer Auslastung erleben, perfekt zum Erholen und Entspannen, Schnorcheln am Korallenriff mit Schildkröte, Barracuda, Kugelfischen etc.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Riff hat ein besseres Hotel verdient.
Das super Riff hätte ein besseres Hotel verdient. Essen lausig, keine Klimaanlage vorhanden, obwohl im Katalog beschrieben.
15.07. - 12.09.262 ERW
Margot(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Entspannung, Ruhe, Schnorcheln
MIttelgroße nette Anlage in the middle of nowhere, legeres Hotel für Taucher, Schnorchler und Leute, die einfach nur Ruhe und keinen Trubel wollen. Vom Steg aus ins Meer - phantastisch für Schnorchler und Taucher Klasse Tauchbasis Leckeres Essen
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Jederzeit wieder, ruhiger Urlaub für Taucher
Jederzeit wieder, sehr schöner ruhiger Urlaub für Taucher. Die Preise in der Tauchbasis sind zwar nicht günstig, aber es hat sich auf jedem Fall gelohnt.
Hans rudolf(61-65)Schweiz
Oase am Roten Meer
Bin nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel abgestiegen. Abgeschiedenheit, Ruhe, keine Bettenburg, einfach Fantastisch. Freundliches aufmerksames Personal. Einzig die Pools sind leider zu kühl. Dafür gibts neu ein Whirlpool.
Florian(31-35)Deutschland
Top Hotel für Schnorchler & Taucher
Waren über Weihnachten 2017 in dem Hotel. Ich schreibe normalerweise keine Bewertungen. Aber dieses mal muss ich was schreiben. Das Hotel ist echt "Klasse" um sich zu erholen. Waren schorcheln und hatten auch überlegt vor Ort einen Tauchschein zu machen. Die Ausstattung vom Hotel ist voll i.O. Was mich sehr positiv überrascht hat war der Service & die freundlichkeit der Mitarbeiter. Es wird sowohl Englisch & auch Deutsch gesprochen und verstanden. Das Hotel eignet sich aber nur für Leute die nur Enstpannen wollen.…
Titus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes Hotel mit Hausrigf
Ruhige Lage in der Wüste am Meer, aber alles da was man braucht Sonnencreme war teuer und der Transport kam spät. Gesamt aber nettes Personal usw. Alle anderen Gäste waren auch sehr nett
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Doppelzimmer Superior Meerblick
Perfektes Taucherhotel mit Hausriff
Wer Ruhe und Tauchen oder Schnorcheln will ist hier genau richtig. Kleines aber feines Hotel. Tolles Personal was perfektes Deutsch spricht. Tauchbasis im Hotel mit top Hausriff
Bernd (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich komme wieder ....
Ruheoase fernab von Trubel und Lärm, Super Hausriff mit angeschlossener Tauchbasis, Toller Service, aufmerksames Personal,........ Ich hatte dort einen zweiwöchigen super erholsamen Tauchurlaub. Wer Party , Animation und Action sucht, sollte dieses Hotel eher nicht buchen.