diebib(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ohne Kinder nicht zu empfehlen
Das Viva Blue ist abgenutzt. Die Appartments werden nur noch instant gesetzt, wenn man sich beschwert. Das Viva Blue ist ohne Kinder nicht zu empfehlen. Kinder laufen 24/7 ohne nach rechts/links/ oben oder unten zu schauen wahrlos durch die Gegend. Ebenfalls im Restaurant. Die Eltern interessiert nicht, dass ihre Kinder unkontrolliert durch die Gegend ziehen. Die Wände sind aus Pappe, man hört jedes Wort und jeden Schritt und somit jedes Geräusch aus den Nachbarappartments. Die Handtücher stinken erschreckend, die…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Familienzeit <3 Preis- Leistung :-(
Die Zimmer sind leider nur Zweckmäßig und mit Kind auch eher Klein. Die Möbel sind sehr abgenutzt obwohl sie wohl noch nicht alt sind.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein schöner Sommerurlaub im Viva Blue
Das Hotel liegt im Norden der Insel in 2. Strandreihe. Der Weg zum Strand dauert ca. 5-10 Minuten. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Besonders gut haben uns die vielen Pools gefallen.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Familienhotel für einen entspannten Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage, großen Pools und einem breiten Angebot für jeden Geschmack. Ideal für Familien, sehr internationales Publikum.
Igel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Keine 4*
Nicht 4*. In 5 Tagen Aufenthalt wurde 2mal das Zimmer NICHT gereinigt. Wir kamen 9:30 Uhr mit 2 Kindern im Hotel an und konnten erst gegen 15 Uhr in unser Zimmer. Trotz der Bitte an der Rezeption uns ein anderes Zimmer zur Verfügung zu stellen da die Kinder übermüdet waren und somit viel Stress aufkam. Sichtlich war das Hotel nicht ausgebucht.
Ella(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2023
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für Familien.
Es hat uns super gefallen. Das Hotel ist nur wenige Meter vom tollen Strand Playa de Muro entfernt. Im Hotel ausgewogene Mischung aus Familien- und Sporthotel. Keine betrunkenen Partygäste. Essen ich sehr lecker, morgens und abends ein reichhaltiges Buffet. Getränke Dank Halbpension Plus auch kostenlos dabei. Tolle Kinderanimation.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Prädestiniert für SportlerInnen
Gute Lage. Alle Mitarbeiterinnen ausgesprochen freundlich und serviceorientiert. Hier muss man sich wohlfühlen! Lage zum Strand über die Hauptstraße. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und hat einen eigenen kleinen Supermarkt. Weitere Einkaufsmöglichkeiten, Rad- und Autoverleiher fußläufig.
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Familienhotel, gerne wieder!
Gepflegtes Hotel in schöner Lage. Zum flach abfallenden Sandstrand nur ca 400 m. Alle Mitarbeiter freundlich und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen
Peter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach ein toller Urlaub
Steve(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
*Tolles Hotel für den Familienurlaub*
Normalerweise besuchen wir die Hotels nur einmal - hier könnten wir allerdings zum Wiederholungstäter werden. Es gibt alles, was das Herz begehrt und noch mehr. Vor allem für Kinder ist sehr viel geboten. Im Hotel gibt einen kleinen Shop in dem Fehlendes oder Zuhausevergessenes gekauft werden kann. Die Tourismuspauschale wird gleich beim Check-in fällig (3,30 Euro pro Person/Tag). Wenn man das gebuchte Zimmer oder die Verpflegung upgraden möchte, kann man das selbstverständlich auch direkt beim Check-in…