Kate(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super familienfreundliches Hotel
Sehr sauber, super freundliches Servicepersonal, die auch sehr kinderfreundlich waren. Allgemein sehr gut gepflegte Anlage mit eigenem Supermarkt mit angemessenen Preisen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein wunderbares Hotel mit freundlichem Personal, tollem Restaurant und gutem Service.
Insgesamt waren wir sehr zufrieden und können das Hotel VIVA Blue & Spa sehr empfehlen. Die Hotelanlage war schön gepflegt, unser Zimmer war sauber und das Personal sehr freundlich. Für Kinder gibt es den Miniclub und einen kleinen Spielplatz mit Schaukel, Trampolin und Hüpfeburg, sowie einen tollen Poolbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ursula
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gehobenes 4-Sterne-Hotel in guter Lage
Ein sehr schönes 4-Sterne Urlaubshotel. Geeignet für Familien und Paare. Ohne Verpflegung sowie mit Frühstück, Halbpension oder all inklusive buchbar. Sehr gutes Essen und super freundlicher Service.
Nicki (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel,mega essen, zu wenig Sport, zu wenig Kinderprogramm u.kalte Pools
Generell ja! Super essen, aber für uns zu wenig Kinderprogramm und wiederholt sich innerhalb einer Woche zu viel, mit den paar Sachen. Kinderdisco sehr spät. Außerdem zu kalte Pools und zu wenig Sport. Nicht einmal Volleyball
DANIEL(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr gepflegte Hotelanlage
Das Hotel hat einen vollständig umschlossenen Innenbereich. Dieser Innenbereich ist sehr gepflegt und man hat durch die vielen Wege nicht das Gefühl dass sehr viele Gäste anwesend sind. Das Buffet am Morgen ist sehr lecker (viele gesunde Smoothies) und auch das Abendessen überzeugt. Für Fahrradbegeisterte sind die Vermietungen gleich um die Ecke.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
"Ein rundum gelungener Familienurlaub!"
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Die Atmosphäre im gesamten Hotel war freundlich, entspannt und perfekt für Familien. Natürlich sind in den Sommerferien viele Kinder da, aber für uns als Familie war es genau richtig. Alles in allem ein toller Urlaub ohne Beschwerden - wir kommen gerne wieder!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel!! Würden es wieder buchen!!
Wir empfehlen dieses Hotel weiter und würden es selber auch ein weiteres Mal buchen. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Chrissy Schmidt (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schönes und sauberes Familien Hotel
Schönes familiäres Hotel an der playa Muro. Super sauber, nettes Personal. Kurzer Weg zum Strand. Garten und pool Anlagen sehr gepflegt. Zimmer sind gross und neu renoviert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sehr sauber und wunderschön. Für Familien mit Kindern ein Paradies. Wir kommen wieder!
Detlev(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Viva Blue doesen´nt any more dreams became true
Ein nach wie vor schönes Hotel welches wir seit ca 15 Jahren regelmäßig besuchen von HP über AI bis SC (Blick auf See / Poolblick). Leider wurden die für uns schönen und einzigartigen Leistungen so zurückgefahren, dass es für uns keinen Sinn mehr macht für diesen Preis diesen Urlaub zu wählen. Alle sind sehr bemüht-trotzdem passt es nicht mehr.
Nicole & MartinDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein familienfreundliches Hotel mit tollem Essen und nettem Personal.
Sehr familienfreundliches Hotel, was nicht zu überladen ist. Nettes Personal, besonders auch zu den Kinder. Für jeden ist der richtige Pool dabei ubd auch der Spa-Bereich war super. Wir würden jeder Zeit wieder hinfahren.