Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel für Familien
Wir waren im August 2023 hier zu Gast und rundum sehr zufrieden. Für Familien top. Besonders toll war der Fußballplatz für Kids und der Sportpool. Toller Sandstrand 5 Minuten entfernt. Verpflegung war hervorragend. Besonders gut war die Selbstbedienung an der Poolbar für AI Gäste für Softdrinks, Wasser und Kaffee. Wir haben schon wieder gebucht für 2024.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr gutes Triathlon / Sport- und Familienhotel
Es gibt zum Frühstück und Abendessen eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Kaffe / Tee und Säfte sind inklusive, Softdrinks / Wein / Bier werden separat berechnet. Mehrmals in der Woche gibt es Themenabende mit entsprechend angepassten Speisen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
wir waren zufrieden und kommen sicherlich wieder.
Hotel in schöner Lage. Ausgangspunkt für div. Städtetouren. Das Essen ist einmalig. Die Rezeption hat sich immer Zeit genommen uns zu helfen.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für Paare ohne Kinder nicht zu empfehlen
Für Paare ohne Kinder nicht zu empfehlen. 90% Familien. Viel Lärm von Kindern. Gut gelegen, alle Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Mietwagenstationen in fußläufigkeit des Hotels.
JC(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein schöner Urlaub - Weiterempfehlung
Wir hatten als Familie einen schönen Urlaub und Aufenthalt im Viva Blue und können das Hotel weiterempfehlen. Das Essen ist einem 4-Sterne Hotel im Süden angemessen. Die Zimmer sind in Ordnung und auch entsprechend groß. Details sh. nachfolgende Beschreibung.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Pool Urlaub
Das Hotel ist schön gestaltet und hat einen schönen Pool Bereich. Bis zum Strand sind es ca. 3 Minuten zu laufen. In direkter Umgebung findet man viele Geschäfte und Supermärkte und kann dadurch auch eine Halbpension-Verpflegung super kompensieren.
Familie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel mit ausbaufähig Essen
Ein tolles Hotel mit super Personal und gutem Service. Die Appartments, bei uns Selection Club mit Dachterasse und Whirlpool, sind in Ordnung, wenn auch wie z.B. der Whirlpool und das Schlafsofa etwas in die Jahre gekommen, hier könnte gerne mal etwas investiert werden. Das Essen hat leider in den letzten Jahren extrem nachgelassen und dieses Jahr seinen Tiefpunkt erreicht. Für uns leider ein Grund uns nach vielen Jahren zukünftig anders zu orientieren.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht ausreichende Anzahl an Liegen im Poolbereich
Insgesamt schöne Hotelanlage. Die positiven Dinge wurden in all den anderen Rezensionen schon hervorgehoben. Was uns als Spätaufsteher - wir sind ja schließlich im Urlaub - ungemein stört, ist die künstliche Verknappung der Liegen im Poolbereich. Platz für mehr Liegen wäre da, wir haben auch ungenutzte aufgestapelte Liegen im Rückbereich beim Schießstand gesehen. Die Knappheit führt dazu, dass die Gäste, ich bezeichne es als Akt der Notwehr, die Liegen frühzeitig reservieren. Dagegen geht das Hotel sogar vor, so…
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Familienhotel an zweiter Strandreihe
Tolles Familienhotel mit grosser Poolanlage, sehr leckerem Essen und freundlichen Angestellten. Top Lage mit angrenzenden Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Bis zum Meer ca. 10 Gehminuten.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach nur TOP! Wir kommen ein 4. mal wieder!
Sehr schönes Hotel mit super Poolanlage, sehr guter Gastronomie und schöner Kinderbetreuung. Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel und kommen definitiv wieder, hier passt einfach alles. Das Hotel war während unseres Besuchs wohl vollständig ausgebucht, trotzdem verteilen sich die Gäste sinnvoll auf dem Hotelgelände und man hat ausreichend Platz. Man bekommt immer eine Liege am Pool und auch einen Platz auf der sehr schönen Außenterasse im Restaurant. Es wird ständig geputzt und gesäubert, die gesamte…