Sonja(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klassisches Familienhotel
Großes Familienhotel, gute Lage nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Zimmer sind o.k, allerdings kein Highlight für die Preisklasse.
Manuel(31-35)Österreich
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr zum Empfehlen. Das Frühstück und Abendessen war exzellent, es gab reichlich an auswahl. Die Lage vom Hotel ist hervorragend.
Tino(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schlechteste Hotel in Mallorca…
Meine Frau und ich buchten im Hotel Viva blue & spa eine Suite für 4 Tage. Wir gingen mit voller Begeisterung in unsere letzten gemeinsamen Ferien zu zweit, da meine Frau schwanger ist. Vor Ort angekommen wurde uns schnell klar, dass die Sprachkenntnisse der Mitarbeiter sich nur auf Spanisch oder Englisch begrenzen. Dies ist nicht schlimm. In der Suite angekommen waren wir völlig begeistert (Kompliment an das Putzpersonal). Danach ging es zum Abendessen. Während dem Essen im Saal sind Flipflops und kurze…
Evelyn (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut zu empfehlen 😚
Super Hotel, super Service, Personal ausnahmslos freundlich. Tolle Anlage, sauber und ordentlich. Einziger Kritikpunkt, wofür das Hotel nichts kann , der Gestank am Abend und Morgen nach Abwasser.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel für den Urlaub mit der Familie.
Wir kommen bestimmt wieder. Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Gutes, frisches und abwechslungsreiches Essen. Viel Unterhaltungs- und Sportmöglichkeiten. Es wird auch viel für Kinder jeden Alters geboten (vom Kleinkind bis zum Teen) Wir sind gerade zurück von unserem Urlaub im VIVA Blue & Spa auf Mallorca und sind immer noch geflasht von den vielen tollen Erinnerungen an diese Zeit. Es begann bereits am Tag unserer Anreise, dass es die Rezeption trotz voller Auslastung der Zimmer geschafft hat uns und…
Lara(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Ein super Familienhotel. Sehr sauber und Super Essen. Für Familien die Erholung mit super Pool und schönem Starnd haben möchten sind hier richtig.
Kerstin(31-35)Deutschland
Wir hatten schöne 9 Tage
Schönes Familienhotel in zweiter Reihe zum Strand. Alle sind sehr freundlich und nett.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel für Familien
Super Hotel für erholsamen Familienurlaub. Schöne Appartments, sehr gutes Essen, tolle Lage zwischen schönem langem Sandstrand und Naturschutzgebiet S'Albufera, viele sehr gute liebevolle Angebote für Kinder (Mini-Disco, T-Shirts bemalen, Pony-Reiten, Zauber-Show, besonderes Highlight für uns: Schwimmschule Sharky direkt im Hotel) und Erwachsene (z.B. qualitative hochwertige Abend-Shows).
Heiko(46-50)Deutschland
tolles Hotel
tolles Hotel , sehr freundlicher Service, super Essen (gerade für Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichenkeiten)
Susann (31-35)Deutschland
Klasse Familienhotel, Wiederholungswürdig
Klasse Familienhotel mit fantastischem abwechsulungsreichen Essen und tollen Programm für Kinder. Top Anlage. Nähe zum Strand. Total Empfehlenswert