Andy(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel Viva Blue ist ein Familienhotel. Das Engagement der Angestellten ist sehr gross und freundlich. Der Pool hat allen Kindern in jeder Altersklasse etwas zu bieten. Auch für Nichtschwimmer. Das ganze Areal ist sehr sauber. Es wird regelmässig geputzt und aufgeräumt. Die Hotelzimmer sind recht ringhörig. Leider machen die Urlauber auch um Mitternacht noch lärm im Treppenhaus! Ein Bitte Ruhe -Schild ab 22:00h würde hier Abhilfe schaffen. Leider sind die Matratzen des Schlafsofas nicht komfortable, da nur aus…
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Exzellentes Sporthotel, modern, sauber, gute Lage
Große, hübsch angelegte Hotelanlage mit sauberen und neu eingerichteten Apartmentzimmer, hervorragend für Sporturlauber.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Ressort für einen entspannten Urlaub.
Perfekter Ort für einen Familienurlaub. Vor allem das Personal und die Animateure waren ehrlich freundlich und zuvorkommend.
Nikiforos(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Familienhotel
Wunderschönes und sauberes Familienhotel. Wir hatten ein sehr großes Zimmer, wellches etwas in die Jahre gekommen war, war nicht weiter schlimm. Wir kommen wieder.
Roger(36-40)Schweiz
Top Hotel - sehr gutes Essen und nettes Personal
Sehr gutes Hotel, top Personal, sehr gutes Essen und schöne Anlage an guter Lage. Die Angestellten sind mega freundlich und alle sind mega kinderfreundlich.
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel perfekt für Kinder 2-8 Jahren geeignet.
Sehr schönes und gepflegtes Familien Hotel. Perfekt zum entspannen. All inclusive gebucht. Hat aber auch seinen Preis.
André(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, kann man wirklich weiterempfehlen!
Schönes Hotel mit schöner Außenanlage. Leider überwiegend englisch sprachige Gäste. Gute Lage, wunderschöner Strand.
Magda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bester Familienurlaub seit langem-wir kommenWieder
Ganz tolles, kinderfreundliches Hotel mit großartigem, vielfältigem Essen, einer tollen Außenanlage und freundlichem Personal
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel für Familien mit Kindern.
Schöne Pools (u.a Piratenschiff), top gepflegte Anlage, tolles Personal. Wir würden wieder kommen! Es hat alles gepasst.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel ohne Gedränge
Das Hotel liegt in der 2. Reihe. Der Strand und Wasser wie in der Karibik. Anlage des Hotels ist großzügig. Am Pool sind Liegen ausreichend vorhanden, egal wann man dkommt. Es ist genügend Platz vorhanden, d.h. sie sind nicht eng gestellt. Das Schwimmerbecken ist hervorragend und das Essen ist super, täglich viele Fischsorten, aber auch genug andere Speisen. Mittags kann man in den Restaurants am Pool essen, das hat uns sehr gut gefallen. Die Kellner sind sehr flink und schnell. Wir hatten ein Premium Appartement,…