Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr entspannter Urlaub.
Alles in Einem ein sehr schöner Urlaub. Auf unsere Wünsche wurde immer eingegangen. Das Personal ist sehr freundlich, aber nicht aufdringlich.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Familien freundliches Hotel
Sehr schönes Hotel. Super Service. Gutes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Empfehlenswert besonders für Familien mit Kindern. Wir waren bereits zum dritten Mal hier und jedesmal zufrieden
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der perfekte Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel für die ganze Familie. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und man kann dort entspannen und den Urlaub genießen. Am Abend Können die Eltern sich die Shows anschauen, während der Nachwuchs von den Animateuren „ bespasst“ wird.
MarMar(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Außenbereich Top...Zimmer eher flop!
Schöner und sauberer Außenbereich. Die Mitarbeiter sind super freundlich und Grüßen jeden Gast. Jedoch sind die Zimmer in die Jahre gekommen und die Verarbeitung wirkt nicht sehr gründlich.
Michael(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsame Ferien im Top Hotel Viva Blue
Super Service, Angestellte sind immer freundlich wie auch schon bei unserem letzen Besuch im 2017. Animation Top für Kinder, es lief immer was. Unser Kinder kommen auf jeden Fall wieder 😎 denn Sie waren Begeistert von den Animateuren Amili und Carlos!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sport und Wellness
als Sporthotel optimal geeignet. verschiedene pools (u.a. 25m pool), 24h fitness raum, bike keller (Ausleihe, Service)
Daniela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel
Im Großen und ganzen ist das Hotel perfekt für einen Familienurlaub. Ausstattung, Lage (sowohl die Entfernung zum Strand als auch zu Geschäften und Lokalen außerhalb betreffend), Personal, Gastronomie, Aktivitäten für Kinder,....
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel im Februar für den Trainingsauftakt !
Gutes Hotel im Februar für den Trainingsauftakt der Radsaison. Wir waren im Februar vor Ort und fanden für das Training sehr gute Bedingungen (Bike Center, Swimmingpool und Fitnesscenter) zu dieser Jahreszeit ist das Hotel zu 70 % von Sportlern belegt :-).
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bestes Hotel ever
Das Hotel ist hochwertig ausgestattet und extrem kinderfreundlich. Es ist in jeder Beziehung perfekt. Das Buffet ist ein Traum und lässt keine Wünsche offen. Es fällt mir nicht ein einziger Kritikpunkt ein. Dazu kommt die tolle Poollandschaft und der einmalige lange Sandstrand. Einfach perfekt. Wir kommen wieder! Danke für alles!
Michele(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel, Urlaub für 2019 wieder gebucht
Wir waren Ende Mai 8 Tage im Viva Blue und haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders hervor heben möchte ich das gesamte Hotelpersonal welches überaus freundlich und aufgestellt einen genialen Job macht. Hier spürt man den Teamgeist und wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Wir haben vorgängig AI gebucht was sich mehr als gelohnt hat und sehr zu empfehlen ist. Frühstück und Abendessen ist in Buffet form und das Mittagessen kann man in zwei A la Carte Restaurants zu sich nehmen. Das Essen ist…