Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Perfektes Hotel für einen sportlichen Urlaub
Große Appartement mit separatem Schlafraum für einen perfekten Urlaub. Schöner Wellnessbereich. Klasse Essen, hier wird Wert auf gesunde Ernährung gelegt. Super Außenpool 25 m Bahnen. Nett angelegter Garten. Freundliches Personal.
Caroline-Mascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Familienhotel in perfekter Lage
Tolles Familien Hotel mit spitzen Service !!! Super Lage , schöner Pool und Strand. Leckeres Essen und saubere Zimmer.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolles Sporthotel
Waren 10 Tage mit dem Triathlon-Verein hier zum trainieren - tolles Sporthotel. Sehr gute Lage & Trainingsbedingungen. Das essen war prima und der Service hat auch gepasst.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klasse Sporthotel
Das Viva Blue ist im Frühjahr total auf die Triathleten eingestellt. Schwimmen, Biken und Laufen, für alles ist gesorgt. Das Buffet ist so klasse, sodass ich trotz Rennradfahren zugenommen habe. Die Rezeption ist immer sofort behilflich, wenn jemand Fragen hat.
Samira(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Anlage und das Zimmer hat uns gut gefallen. Wir hatten ein Apartment im 4.Block. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Vielen Dank an die Service Kräfte und die Entertainer vorallem Carlos. Alle haben einen super Job gemacht und waren sehr freundlich.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub in gepflegter Umgebung!
Ein schönes gepflegtes Familienhotel in einer herrlichen Gartenanlage! Das Hotel ist aufgrund seiner Bauweise ( vier Appartementblocks mit Max. Drei Stockwerken) sehr ansprechend und unterscheidet sich von den sonst üblichen Hochbauten auf der Insel!
Christl(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Großes Hotel geeignet für Reisen mit kleinen Kind
Es handelt sich um eine große Anlage mit mehreren Gebäuden und verschiedenen Zimmern, Pools, und Restaurants / Bars mit abendlichen Unterhaltungsprogramm. Gut geeignet mit kleinen Kindern.
Helmand(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr familienfreundliches Hotel. Top Lage.
Sehr familienfreundliches Hotel. Top Lage. Gutes Essen. Freundliche Mitarbeiter. Sehr gute Animation für die Kinder.
Dennis(31-35)Deutschland
Ein Hotel für die ganze Familie
Familienfreundliches Hotel. Gäste stehen hier im Mittelpunkt. Die Zimmer sind sauber, klimatisiert und gut ausgestattet. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Bernhard(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel, gute Lage, guter Service, wir kommen wieder. Nette Mitarbeiter, sehr freundlich. Gut für Familien mit Kindern.