Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel top - Erholung lärmbedingt nicht möglich
Wir fahren jedes Jahr ein bis zweimal im Frühling nach Mallorca um für den Triathlon zu trainieren. Unser Hotel, das wir seit Jahren besuchen war bereits im Oktober ausgebucht, daher als Alternative das Viva Blue, da es für Triathlonanhänger viele Möglichkeiten bietet. Das Hotel an sich ist top gepflegt, das Essen sehr gut und gesund (wenn gewollt), Zimmer sauber. Toller Radkeller, 25m Becken etc. - eigentlich alles was das Herz begehrt! ABER: 80% der Gäste sind Familien bin kleinen, nicht schulpflichtigen Kindern.…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Sehr guter Service und erstklassiges Essen! Tolle, gepflegte Anlage. Super Strand- und Strandlage. Alles perfekt!!
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gutes Hotel für Sporturlauber
Schöne Hotellanlage mit großräumigen Zimmern, gutem Sportangebot und einem sehr guten Fahrradkeller. Ausreichend Auswahl am Buffet, geschmacklich okay.
Wibke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Leider enttäuscht. Haben aber das Beste daraus gem
Wir sind als Familie verreist. Das Hotel war über und über mit Sportlern besucht. Die Mini Disco war gut gemacht. Jedoch war der Raum sehr sehr warm gewesen. Die Anlage war gut gepflegt. Ein schöner Aussichtsturm war vorhanden.
Patrizia(36-40)Deutschland
Traumurlaub ... wir kommen wieder
Tolles Familenhotel!! Mit tollem Service...Danke Gloria und Lolo :-) Gepflegte Anlage, toller Pool, super Pool für die Kids und Teens nettes Animations Team, nicht aufdringlich ...witziger Coco-Move!!!
Stefanie(31-35)Deutschland
Mittelmäßiges Familienhotel mit schlechtem Schlaf
Mittelmäßiges Familienhotel in zweiter Strandlage, das wir auf Grund seiner miserablen Zimmer nicht mehr besuchen würden.
Jenny & Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eines der besten Hotels auf Mallorca - 5 Sterne.
Wir waren bereits das 2. mal im Viva Blue und diesmal sind alle Erwartungen und Erinnerungen getopt ;) wir kommen ein 3. mal
Dagmar (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienfreundliches Hotel
Optimales Familienhotel mit sehr tollen und vor allen Dingen auch regionalen Speisen. Freundliches Personal und tollem Kinder Angebot.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub in tollem Hotel!
Wir haben das VIVA Blue für 10 Tage im Mai besucht! Es war ein rundum gelungener Urlaub. Essen war super, viel Auswahl und schmackhaft! Es wiederholte sich auch nach 10 Tagen nicht. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich. Kinder liebt man hier über alles! Danke für den schönen Geburtstag unserer Tochter! Sehr schön ist auch der Kinderpool. Unsere Kinder fanden ihn klasse und hatten riesen Spaß! Auch bei der allabendlichen Minidisco! Top Animation für Kinder! Selbst während der Show…
Jan(36-40)Deutschland
Kommen gerne wieder
Sehr schöner Familienurlaub, bisher bestes VIVA Hotel, kommen gerne wieder, unseren Kindern hat es mega gefallen und das ist das Wichtigste!