Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gerne immer wieder!
Ich war schon zwei Mal mit der Ute-Mückel-Triathlontrainingsgruppe im Viva Blue zu Gast. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Schöne Anlage. Angenehme, geräumige Zimmer. Gutes Restaurant mit vielfältigen, leckeren Speisen. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Spaß- und Sportschwimmbecken. Fahrradverleih für Radsportler. Nähe zum Meer. Gute Ausgangslage für ausgiebige Radtouren. Einfach herrlich. Ich komme wieder. Gerade habe ich noch die schönen Bilder vom Spa-Bereich angeschaut. Für ihn habe ich leider nie…
Martin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schöner Familien Urlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr gutes Hotel an der Platja de Muro am Rande des Albufera Park das im Sommer hauptsächlich von Familien genutzt wird. Im Frühjahr und im Herbst ein ideales Hotel für Sportler.
Juergen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hohe Erwartungen wurden übertroffen!
Verbringen gerade unsere letzten Stunden im Hotel. Auf Grund der guten Bewertungen kamen wir mit hohen Erwartungen... Diese wurden dann aber auch erfüllt! Beschreibungen anderer Gäste treffen genau den Punkt! Pools sind toll, das Personal freundlich und scheint auch wirklich Spaß an der Arbeit zu haben. Für Kinder wird jede Menge geboten, da möchte man eigentlich wieder Kind sein... Kinderpool mit Spielgeräten, Kinderbetreuung, Kinderbuffet und Spielecke in Restaurant. Kids scheinen sich hier sichtlich wohl zu…
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel wir kommen wieder
Tolles Hotel für den perfekten Familienurlaub wir kommen wieder hoffentlich schon nächsten Sommer Schöne Anlage -top Essen -top Service einfach klasse
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Familien Urlaub
Tolles Familien Hotel mit gutem Essen und netten Leuten. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Toller Spielplatz und der Pool ist toll
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel für Sportler und Familien
Top Hotel für Sportler und junge Familien. Herausragendes Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt. Fahrradkeller mit Waschraum und Sportgeschäft bieten alles für den Rennradfahrer inkl Snack. Activity-Pool und Relaxpool bieten für jeden Geschmack etwas.
Christoph(41-45)Deutschland
gutes Familienhotel mit Abstrichen beim Abendessen
Im Sommer ein reines Familienhotel. Die vereinzelten Päarchen taten mit etwas leid, bzw. wurde wohl im Reisebüro falsch beraten ;-) Wir wollten uns einfach strandnah erholen und dabei den Komfort eines 4*Hauses genießen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kann man mit abstrichen weiter empfehlen
Schöne Anlage, freundliches Personal, sauberes u. hellhöriges Appartement mit guten Buffets. Für Familie geeignet
Maike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotel mit sportlichem Flair
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Sportangebot. Sehr gute, ruhige Lage. Großes, abwechslungsreiches Buffet. Sehr freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Familienhotel mit super Poolanlagen.
Sehr schöne Hotelanlage für einen Familienurlaub aber auch für Sportler geeignet. Tolle Mischung. Internationales Publikum. Zunächst ein großer Minuspunkt, der unbedingt im nächsten Jahr von der Hotelleitung wieder verbessert werden muss. Die Animateure waren sehr nett aber KEINER konnte wirklich Deutsch. Das geht gerade bei der Kinderanimation überhaupt nicht. Letztes Jahr war es sprachlich viel besser abgedeckt mit einer Schweizerin und Skandinaviern. Dieses Jahr wurde fast nur Englisch gesprochen und…