Bianca(36-40)Deutschland
Perfektes Hotel für Familien
Das Hotel ist bestens für einen Familienurlaub geeignet. Eltern mit Kindern sind hier sehr gut aufgehoben. Die Lage,die Appartements, der Service, das Essen und auch die Animation für Kinder sind top. Es handelt sich um eine sehr gepflegte Anlage, mit einem sehr großen Pool mit unterschiedlichen Wassertiefen, einem Babypool, einem Splashpool mit Piratenschiff und Rutschen für Kinder, sowie einem Olympiapool (in dem in den Sommermonaten eine schwimmende Klettermöglichkeit angeboten wird). Wir waren rundum zufrieden!
Lorenzo(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit viel Schattenseiten
Wir waren letztes Jahr im Viva Tropic, da uns das bis auf die abgewohnten Zimmer gefallen hat, wollten wir ein weiteres Hotel der Viva Gruppe testen. Fazit: Zimmer sind viel besser, wir sind im Block 3 mit Blick auf Pool...Zimmer sind nicht so in der Sonne und die Wege zu den Restaurants sind ok. Der Service bei der Ankunft war leider nicht so toll...wir kamen um 21.30 an und bekamen kein warmes Essen mehr, unsere Kinder 2/5 Jahre hatten Hunger und alles was man uns anbot war etwas Wurst und Käse mit Brot. Also um…
Melanie (31-35)Deutschland
Sehr gut für Familien mit Kindern
Tolles Hotel, für uns perfekt ❤️ Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Leckeres Essen, gute Getränke... wir hatten ein ruhiges Zimmer nach hinten raus, zum Naturschutzgebiet. Toller Urlaub!!!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Familienhotel
Sehr netter Service, Personal war immer freundlich und hilfsbereit! Ein Hotel was sich für Familien mit Kindern lohnt. Schöne Poolanlage der Strand ist in max. 5 minuten erreichbar. Essen Getränke und cocktails werden frisch zubereitet. Wir kommen gerne wieder.
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familenhotel mit vielen Freizeitangeboten
Das Hotel und seine Freizeiteinrichtungen ist wirklich super. Hier finden Familien ein tolles Freizeitangebot und auch Gäste ohne Kinder für jeden Geschmack eine Beschäftigung. Alles ist sauber und super gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle nett. Der Weg zum Strand ist mit 300m sehr kurz. Das Hotel liegt sehr ruhig am Rande eines Naturschutzgebietes, abseits der Durchgangsstraße. In 200m Entfernung findet man viele Geschäfte, Restarants und Auto-/Fahrradvermietungen. Wir waren mit 2 Kindern und können das Hotel…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienhotel mit großartiger Gastronomie
Großartig, tolle Gastronomie, sehr kinderfreundlich, uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub. All-inclusive kann für mind. 3 Tage nachgebucht werden. Wir werden wiederkommen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super Sporthotel
Tolles Hotel, das sehr gut auf Sportler eingestellt ist. Reichhaltiges Buffet mit vielen gesunden Sachen, sehr freundliches Personal. Hab mich wohl gefühlt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr schönes Sportler-Hotel
Schönes Hotel; liegt in 2. Reihe, daher kein direkter Strandzugang, aber somit auch Distanz zur vielbefahrenen Straße in STrandnähe; ruhige Zimmer; sehr gut für Sportler, insbesondere für Rennradler und Triatlethen geeignet; exzellente Essensauswahl bei Frühstück und Abendessen. Vielleicht etwas teurer.
Rebecca (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Außen hui, innen pfui
Das Hotelzimmer hat eine super Gartenanlage. Topf gepflegt und sehr schön angelegt. Allerdings legt man hier wohl eher viel Wert auf das Erscheinungsbild. Vor allem die Toiletten in Poolnähe sind eine Katastrophe. Oft fehlt Toilettenpapier, Abfalleimer sind überfüllt und die papierhandtücher sind so voll dass man sie nicht abrollen kann. Zudem sind die Tücher so dünn, dass sie beim entnehmen reißen und auf den Boden fallen. So sehen die Toiletten aus wie auf einem Festivalgelände. Wohl durch die nahe KläranLage…
Alexander(41-45)Österreich
Top top top!!
Top - top - top! Von den Zimmern über sämtliche Servicekräfte, Garten- und Poolanlage, Essen - einfach fantastisch, hier bleibt kein Wunsch offen! Es ist allerdings ein Kinderhotel durch und durch, die wenigen Paare, die kinderlos waren, haben wir teils echt bemitleidet.