Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderbares Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Hotel und Anlage sind sehr gepflegt, die Anlage ist im Verhältnis zur Zimmeranzahl großzügig. Sie wird überwiegend von Familien unterschiedlicher Nationalitäten (nach unserem Eindruck neben deutschen viele skandinavische, holländische, spanische, wenige englische, keine russischen Gäste). WiFi ist hervorragend, auch für VPN-Verbindungen geeignet. Wenn man als einzigen Kritikpunkt benennen muss, dass nirgendo auf der Anlage ein Uhr zu finden ist, mit der man sich zur Tageszeit orientieren kann, ist schon gesagt,…
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Herr
Sehr tolles Hotel, genau wie im Katalog beschrieben ideal für Familien mit Kindern nur zu empfehlen 100% gerne immer wieder
Markus(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hervorragendes Familienhotel
Das hotel ist sehr vielseitig, es hat für jedes kindesalter spielmöglichkeiten. Jedoch auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz (Chillout-pool, sportmöglichkeiten, gym, spa, etc) Besonders zu erwähnen ist die super tolle atmosphäre ( der ganze staff ist super freundlich), sowie das riesen buffet wo jederman etwas feines zum essen findet. Ebenfalls hat es viele aktivitätsprogramme für klein + gross, man wird hier behandelt als sei man etwas besonderes. Das perfekte Familienhotel, uns hat es gefallen wir…
Valerie(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familien-Hotel
Das Essen war super. Auf den Buffet's hat es für jeden etwas, alles sehr lecker. Grosse Auswahl. Auch in Restaurant's isst man sehr gut.
Daniel Möhlmann (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Rundum zufrieden
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und bietet zahlreiche Möglichkeiten für Sport und unterhaltung Der strand ist sehr schón und sauber. Die Restaurants/Bars in der Nähe sind leider etwas eintönig und bieten alle das Einheitsprogram aus steaks mit pommes und mittelmässigen coctails, war es aber ein sehr schönes Urlaub.
Kuhlmann(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel
Das hotel ist sehr schön und hat uns wirklich gefallen. Allerdings war bei HRS eine falsche adresse bikterlegt, was uns die Ausfahrt sehr schwer und die doppelle zeit gekostet hat. (Unbedingt vorher im internet überprüfen! Das Hotel liegt im Norden nicht im osten. Beim check in wurde unsere Anmerkung zwar aufgekommen, aber es wird glaube ich nichts geandert. Das zimmer hat uns mit der Grösse wirklich überrascht. Allerdings scheint im März die Heizung nicht richtig umgestellt zu sein. Es war abends sehr kalt im…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Perfekt für Sportler
Wenn man zum Trainieren auf Mallorca ist ein absolutes top Hotel. Geräumiges Appartement mit kleiner Küche. Grosses Fitness Studio, Rad Keller mit Service und kleinem gratis Snacks und sogar einen eigenen 25m Pool gibt es. Dazu das auf Sportler abgestimmte Buffet mit viel Obst, Salat und den nötigen Kohlenhydraten in leckerer Form. Ich werde wieder kommen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes und sauberes Familienhotel
Gutes und sauberes Familienhotel. Die Hotelanlage hat im Innenbereich ein sehr schönen, gepflegten und sauberen Palmengarten, mit einer großen Poolanalge.
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Familienferien
Liebes Viva Blue-Team Herzlichen Dank für den tollen Urlaub. Wir durften schone und tolle ferien bei auch vertringen. Wir Kommen gerne wieder!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Schönes Hotel, Personal freundlich, Essen super lecker, bieten auch gluten, laktosefreies Essen (gekennzeichnet), Kinderanimation deutschsprachig, es gibt Poolhandtücher (2x wöchentlich). Einziges Manko: Putzfrau hat 2 tage in der woche frei dann bleibt das zimmer wie es ist, das kenne ich so nicht aber was auch mein ersten spanien urlaub.