Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Sind schon jahrelange Gaste im Viva Blue. Besonders hervorzuheben dass freundliche Personal. Satz zu einem spaß vor allen nut kindern! Bis zum nächsten jahr
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familien Urlaub in einem schönen Hotel
Wir hatten AI gebucht
Der allgemeine Zustand des Hotels ist ordentlich - gepflegte Gartenanlagen - allerdings könnten einzelne Bereiche eine Auffrischung benötigen z.B. Fliesen am Pool, Pool Umrandung.
Sehr guter W-LAN - Bereich (inkl.)
internationale Gäste (Niederländer, Engländer, Spanier) mit Kleinkindern.
Perfekter last-minute-kurztrip! Dem Wetter in Deutschland entflogen, das perfekte hotel mit viel luxus und service gefunden und zum Glück hat das wetter auch mitgespielt. Daumen hoch
Der Kurzurlaub im Viva Blue war wie immer sehr schön. Das Personal hatte teilweise etwas aufmerksamer sein können. Dafür war die Dekoration am Valentinstag sehr nett.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bester Urlaub mit Kleinkind
Es waren 10 wunderbare tage, mit dem besten service und wetter im Viva Blue hotel. Wir sind total begeistert und werden dieses hotel definitiv ofter besuchen! Das personal ist mega kinderlieb, hilfsbereit, freundlich und kompetent. Alles was man für einen urlaub mit kleinkind braucht ist hier gegeben. Das Einzige was wäre ein wickeltisch auf dem hotelzimmer (Wir haben den tisch im wohnraum dafür umfunktioniert. Die hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir kommen das Viva Blue hotel zu 100% weiterempfehlen…
Empfehlenswertes Hotel für Freizeitaktivitäten wie Wandern, Biken, sightseeing. Schön angelegte und saubere Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal