Frank(46-50)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub. Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen
Kläffgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel Viva Blue
wir haben hier wunderschöne 9 tage verbracht. Hotel, Pool -Anlage und der Radkeller sind hervorragend. Für familien mit kinder bis 9 jahre fantastisch. Für familien mit älteren kindern bzw Ohne kinder nicht zu empfehlen . Wir kommen definitiv nächstes jahr im frühjahr zum radurlaub wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gutes Familienhotel in guter Lage
Sehr für Familien zu empfehlen. Angebote der Animation sind abwechslungsreich und werden mit viel Liebe und Kreativität umgesetzt. Dank der Animateure fühlten sich die Kinder rundum wohl. Ansonsten: klasse Hotel mit sehr guter Lage direkt an der Albufera.
Daniel(36-40)Deutschland
Sehr zufrieden.
Sehr freundliches und kinderliebes Personal. Alles super sauber. Essen genial! Das Hotel liegt direkt am Naturpark. Zum Strand sind es, mit 2 Kindern, max. 5 Minuten. Von Hotel aus ist alles möglich. Mietwagen, Ausflüge buchen usw., gar kein Problem. Personal spricht an der Rezeption sehr gut deutsch. Publikum sehr angenehm. Gute Mischung aus alles europäischen Nationen.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert
Wir waren 2014 das erste mal hier sehr begeistert 2015 konnten wir aus Urlaubstechnischen grunden erst im Oktober verreisen wo leider nicht mehr viel übrig war. Wir entschieden uns dann einfach wieder für das Viva Blue da wir sehr überzeugt waren von diesem Hotel. Es war wieder richtig. Wir halten wieder einen tollen Urlaub sehr zu empfehlen!
Rothe(31-35)Deutschland
Viva Blue Mallorca
Das hotel ist sowohl als familienhotel als auch als sporthotel absolut empfehlenswert. Besonders attraktiv fanden wir den 25m training pool. Das Essen war sehr gut und die Kellner ausgesprochen freundlich (insbesondere Alejandra + Joan).
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rundum wohlfühl Urlaub
Ein wirklich schöner und gelungener urlaub. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und gross. Ob für Jung oder alt, hier ist für jeder Mann etwas dabei. Auch die Umgebung ist sehr gepflegt. Die Strandnähe hat uns besonders gut gefallen. Keine fünf Minuten und man hatte den strand schon erreicht. Der strand ist ebenso sehr ordentlich gehalten und das Türkis-blaue Warner ist wunderschön. We auf der suche nach einem tollen badeurlaub ist, ist hier an der richtigen Adresse.
Engel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumurlaub im Viva Blue
Ein traumhafter urlaub im viva blue. Hier Gibt es alles was das herz (kinderherz) begehrt. Tolle anlage, super nettes Personal, mega schönes Angebot für kínder. Das Essen ist lecker und vielfältig. Ein besonderes danke gibt dem ganzen Personal. Der tollen minidisco und den tollen abend shows wir kommen wieder!
Markus(41-45)Österreich
Wunderschöner Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub!! Eltern glucklich und kínder glucklich. Serh freundlichkeit und hilfsbereitschaft service. Sehr gut Gastronomie mit Vielfalt der speisen und getränken.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kann dieses Hotel nur bedingt weiterempfehlen
Kann diese Hotel nur bedingt empfehlen, habe schon deutlich bessere Hotels gehabt. Die Kinderbetreuung war sehr schlecht und Abends das Animationsprogramm auch. Außerdem sind im Pool - und Strandbereich keine Umkleidemöglichkeiten. Der Strand wurde nicht gesäubert. Es gab am Strand nur eine provisorische Toilette und eine Dusche die meiste Zeit nicht ging. Im Speisesaal war es sehr laut.