Christine H.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Baderurlaub in der nachsaison
Sehr Toller badeurlaub aber 3 Bereiche für Verbesserungen: Etwas laut im speiseraum, bei Ankunft waren bad und küche nicht ganz sauber und Bad könnte renoviert werden schimmel.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Empfehlenswertes Hotel
Wir würden als Familie immer dieses hotel buchen! Wirklich total kinderfreundlich und jede spielangebote für kínder! Auch die lego-spiel möglichkeit 2 mal am tag hat uns super gefallen!. Als pärchen halten wir uns möglicherweise beim essen durch kinderlärm gestört Tolles hotel! gerne wieder!
Rehm(26-30)Deutschland
Flitterwochen
Wir sind als familie, mit einem kind, für 9 tage im viva Blue Spa gewesen. Man hat sich rund um die uns umsorgt gefühlt, personal ist sehr freundlich und kompetent. Für kinder ist es hier perfekt. Es gibt viele spielplätze einen miniclub und einen tollen Pool nur für kids. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge. Das hotel ist sehr zu empfehlen und wir wurden jede zeit wieder kommen. Vielen dank für alles
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Familiensommerurlaub
Gutes, sauberes familienhotel. Sehr Freundliches hotelpersonal. grünanlage und für kleinkinder empfehlen. Persönlich nicht so gut finde ich die Trinkgeld glase mit Glocke. Es wird immer getlingelt, wenn jemand trinkgeld gibt. Sehr kommerziell wird auch bei des kindershow gedacht, dann jedes Mal am abend alle möglichen kinder merchandising Artikel angepriesen werden. Schlechte qualität der Kuscheltiere "Bufo" + "Caty". Man kann solche sachen verkaufen aber mein es ja nicht jeden abend den kindern nach der show…
Pech(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
5.5 Punkte
Das Viva Blue ist ein sehr schön angelegtes hotel. Lage für Ausflüge in städte wie alcudia, pollensa sehr gut. getränkeauswahl sehr gut. Das Essen ist super!!! Kellner alle freundlich und bemüht! :). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Trainieren mit Familie
Sporturlaub mit Familie lässt sich in dem Hotel super kombinieren. Radvermietungs-Stellen wie Sand am Meer. Trainingspool klasse spontane Reservierung möglich Kosten 3€ pro Stunde. Essen genial und gesund. So macht schlemmen spaß. Kinderbetreuung super Kinderpool super. Wir kommen wieder aber nur mit Mietauto. Shopping macht da oben weniger spaß.......
Tazl(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Viva Blue Hotel
Radfahren Urlaub: Sehr gut Personal, immer freundlich. Abwechslungsreich und lecker Essen. Vielen dank! Wir kommen weider
Anna(46-50)
Viva Blue
Wir haben einen sehr schönen Urlaub gehabt. Doch ich habe ältere kinder (15jr) und von diesem alter sind wenig kínder. Für familiën mit kleine kinder ist es super!. Das Essen wahr sehr gut auch keine hinderungen um das Essen zu hohlen. Das personal in bar und restaurant arbeitet sehr hart mit einem "Smile" aufs gesicht. Super! n.s am pool keine handtücher legen. war super
Gabi(41-45)Deutschland
Traumhaft schöner Urlaub!
Wir haben hier im Viva Blue einen traumhaft schönen Urlaub verbracht! Der Service ist spitzenmässig. Das Angebot ist vielfältig und für jeden was dabei. es gibt jeden Abend ein tolles unterhaltungsprogramm und in unmittelbaren näre zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Wir werden noch lange an die schöne zeit zurückdenken und kommen im nächsten jahr bestimmt wieder
Christian(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienferien im Viva Blue
Wir waren schon zum zweiten Mal im Viva Blue. Beide Jahre war es ein sehr schöner Urlaub. Gerne empfehloen wir das Viva Blue weiter.